知艾家园

注册会员

良哥,这个问题我估计你也解答不了,因为医生也不懂,我真郁闷

医学上或医生常常讲支原体在妇女阴道中寄居率达百分之六十,也就是说很多时候查出支原体阳不一定就是感染了,而是正常携带,医学上大多是认为不需要治疗的。
我老婆无任何症状,最近查出支原体阳,医生说不需要治疗,说我老婆是正常携带。我问医生,会不会传染给我,医生支吾半天,什么可能会,也可能不会。我就郁闷了。
我就想问,支原体携带者会不会传染给性伴侣?如果会传染,就算我老婆是携带者,也要让她去治的,不然传染给我,多难受。
股票软件开发
支原体首先本身就是自然界中的微生物,有80余种,现已从人类泌尿生殖道分离出来7种支原体,人体本身就是他的寄居体。支原体不侵入机体组织与血液,而是在呼吸道或泌尿生殖道上皮细胞粘附并定居。换句简单点的话说,我们人类不是生存在无菌的环境下。正常人是可以有支原体、衣原体寄生的。说不定你也有呢。
这和人的自身抵抗力、免疫力有关。也和寄生于人体内的微生物形成的“菌群平衡”有关。近年来,支原体和衣原体成为造成非淋菌性尿道炎的重要因素是:在性混乱群体,由于他们往往有较高的性jiao频率,性器官长期处于充血状态。这使得他们的性器官对病原体的抵抗力下降,他们就比正常人更容易出现支原体和衣原体感染,出现非淋菌性尿道炎。只要你老婆没有症状的情况下不需要治疗。

有症状在治疗,免疫不能清除的情况下下需要治疗。细菌微生物你不可能杀的完。  发表于 2012-11-20 21:33
股票软件开发
希望你能明白,一般情况下感染到支原体,它只是人体正常的菌体,只有在特定的情况下出现可变性,变成治病菌才具有危害。
股票软件开发
定时**啊。就是我免疫力一低它就发作是吧
股票软件开发
你如果看了揪心,可以让你老婆喝热淋清颗粒2周,也是可以清除支原体的,中药没副作用。不需要吃抗生素。
股票软件开发