知艾家园

注册会员
楼主: 懒得取名

我阳了,tangcaopian能延长我的无症状期吗?

活着就有希望  加油!! 加油!!!
股票软件开发
活着就 有希望!! 加油!!!加油!!
股票软件开发
楼上的,谢谢你的鼓励,我每天的心理暗示就是:活着就有希望。所以A们,加油。
股票软件开发
支持你哦,加油。
股票软件开发
很好的心态!支持你!!愿你开心生活每一天!
股票软件开发
你好。你说的tangcaopian我周围也有几个在吃的。效果嘛,不一的。也是根据个人体质来的,有的人效果很好,有的人吃上不久就接受抗病毒治疗了。
不过我觉得还是不要吃的好。吃了就算是CD4升高了,也是因为药物的原因。不如自己保持好心情,注意营养,适当锻炼来的实在些。真的CD4低了,抗病毒治疗就可以的了。
呵呵,个人意见。因为我4年没有吃过任何中药,最多吃个善存,一直还是不错的。
祝你天天开心
股票软件开发
我也感染了.请大家帮帮我.1335920199.以后怎么办呀,请同病的朋友的加我.
股票软件开发
回复 27# 五个月阴
五個月陰性你感染個鬼。
股票软件开发
回复 26# 淇淋笑笑

我了解过了,抗病毒药物不但耐药,而且要保持很好的依从性,特别是会出现副作用,tangcaopiang怎么也是一个处方药,肯定跟保健品有很多的区别的,我一个朋友吃了之后到抗病毒治疗的时候什么副作用都没有出现,也许他的体质比较好,但是吃总比不吃的好。我还有很多事情没有做呢,不想就这样遗憾的早早就走了。虽然我的想法跟你不一样,但你也没错。大家一起加油吧。
股票软件开发
LZ 放松心态。慢慢治疗 说不定几年后就有药可以根治艾滋了。加油LZ。
LZ 你是什么行为感染上的哇?
股票软件开发