知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

在安静之后回来继续我的日记

回复 131# 健康MM

那你要嫁啥样的?
股票软件开发
回复 129# 走走停停

我不要你啵
  吧你儿子送给我
我要  嘿嘿
股票软件开发
回复 131# 健康MM

哈哈,我只是阐述一个很重要的事实,嘿嘿
股票软件开发
回复 132# zhangxiaoshao

大哥,我现在心理疾病很严重,我什么都不想干,每天胡思乱想,我得看医生了

祝你和嫂子生活快乐,身体建康
股票软件开发

回复 133# zhangxiaoshao

我家要招上门女婿的~
大叔,我也是个可怜人,因为学历高的都不愿意做上门,俺又不想找个初中毕业的……
纠结的闹~
有没有愿意做上门的呀,555……
股票软件开发
為什麼一定要上門,什麼都想要最後的結果是什麼都得不到。
股票软件开发
汗   这里成招女婿帖了  
股票软件开发
10年6月10号    15点38分

快端午节了,决定过几天回家了,回去多陪陪爸爸妈妈和孩子,以前总觉得自己很孝顺,现在发现做的还不够。

这么多年,年少离家,每一年在家呆的时间没有超过一个月,即使回家那一个月,大部分时间也是到处跑,忙于吃饭,应酬。
忽然发现自己好多年没有安安静静的坐在门前欣赏一下那风景了,稻田麦浪,小河流水,炊烟袅袅,小孩子放学归来的嬉笑声。
不知道是城市的虚伪腐蚀了自己,还是自己已经适应了城市的虚伪。当发现自己的生活离心中的那片理想越来越远的时候,我曾经迷茫过,挣扎过,之后我才发现我的力量是多么的微弱,我发现我挣扎的多么幼稚,于是我同化了,不止为了自己,也更多为了我爱的人。理想固然崇高,但是现实生活更值得我去奋斗。

吃药也快2星期了,每天要去做第一次常规检查了,今天下午老婆去医院开单子了,不管结果咋样,我已经无所谓了。心大天空自然就大,我现在的心已经无所不大,无所不包容,经过这一段时间后,发现对于什么,我都已经能理解。

妻子的第二次检查也要到了,其实心里还是有一点担心的,虽然很多人安慰我,但是还是有点担心。

每天QQ上经常有人加我,聊天,谈心,问我一些问题。呵呵  我只想告诉大家   生活是美好的  只要你相信  愿意相信自己  奇迹也是你自己可以创造的。
股票软件开发
回复 138# JerryTsai

干嘛,你以为是我想招上门的啊!
股票软件开发
楼主加油 加油
股票软件开发