知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

本人长期在线答疑。有问题请留下。我会详细解答。

Doctor_who 你好!
想请教你几个问题,因为没有正确的理解过个人应具备的性态度,偶尔也会去去声色场所。突然在4月初的时候通过网络了解到感染途径后,比较吃惊与恐惧,4月3日我就去了二家医院做了抗体的检测,结果都是阴,我相信医院的结果。问题一,4月3日的结果是不是可以认为往前推的六周或者说胆子再大点四周我肯定是没问题的。另外往前推6周的话时间上应该是2月27日,我最后的一次是3月29日。我接触的对象是性工作者,行为是WTKJ+DTXJ,每次会先双方都冲洗,WTKJ我是被动方,YJ伤口如果有的话,我应该会有感觉,因为那地方在人身体上是最敏感的。对象也应该没有口腔内有出血,因为带T时没看到有疑似的血液出现在YJ上。结束我会检查TT有没有破裂(2月27日-3月29日有过3-4次,TT没有过破裂,JY都遗留在TT内),然后我会用淋浴喷头反复冲洗YJ,回到家里再冲洗一次。YJ如果有伤口我觉得应该会有感觉。第二个问题,2月27日的那3-4次的行为,退一万步来说,如果对方是感染者,相互的行为会不会造成感染。
4月2日看了其它网页的介绍后,极度恐惧有2个多星期。后来被指引到了这个论坛,恐惧心得到了缓解。决心端正自己的性态度,就算是需要要应酬,也决不和女朋友以外的任何女性发生性接触的关系了。
股票软件开发
请问,按照您的了解,20周的检查能完全彻底排除吗??
股票软件开发
请问,按照您的了解,20周的检查能完全彻底排除吗??
深深悔恨 发表于 2010-5-7 16:48

我个人认为6周就可以了。
股票软件开发
Doctor_who 你好!
想请教你几个问题,因为没有正确的理解过个人应具备的性态度,偶尔也会去去声色场所。突 ...
SSWWSS 发表于 2010-5-7 16:47

带套是非常好的预防措施,如果避孕套没有破裂或者脱落,不会造成感染的。不要太紧张。
如果有过多次的行为,稳妥起见可以在6周的时候检测一次,不是说你会感染,只是对过去的一个了断,重新开始新的生活。
股票软件开发
大哥   我想问您    我的症状   很典型  很多    我 6    7     8       9周   快速 酶联  阴   都是国产的   
我想问您  是不是能排除  会转吗
股票软件开发
大哥   我想问您    我的症状   很典型  很多    我 6    7     8       9周   快速 酶联  阴   都是国产的 ...
amituofuo 发表于 2010-5-7 16:53

从症状上基本上很难区分是原发的HIV感染还是其他类型的感染,而且不是所有感染者都会有症状。所以症状不是判断感染的依据。
国产试纸在检测方面都达到世界先进水平。放心好了。
股票软件开发
回复 188# Doctor_who

那我的情况是不是可以排除了,谢谢您,我先天免疫挺好的,就是半年前得了胸膜炎就一直不运动了,一着凉就容易感冒,鼻塞流鼻涕什么的。
股票软件开发
带套是非常好的预防措施,如果避孕套没有破裂或者脱落,不会造成感染的。不要太紧张。
如果有过多 ...
Doctor_who 发表于 2010-5-7 16:51

谢谢你!   我也是这么认为的,需要再去做个测试,和以前有个彻底的了断。但第一次我是抱着必死的心去的。所以也不管三七二十一了。极度恐惧的二,三周的时候也很想去,我的一个朋友一直鼓励我要我六周再去做,因为他知道如果那时候去了,我心理负担会更加重。现在差不多要到六周了,突然畏缩了。所以才来请教下你。
股票软件开发
医生,医生,帮我看看
医生您好,请问4代4周是不是完全排除呀?

你对PCR有什么看法,我如果30天的时候同时测试PCR和抗体,阴性能否相当于四代
股票软件开发
急性期表现是否会在五周后出现。比如皮诊,
股票软件开发