知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

本人长期在线答疑。有问题请留下。我会详细解答。

请问你,急性发病期起的皮疹是什么样子的?有没有什么感觉的的呢?会不会痒,还是没有任何感觉。我还有几天就到6周的时间了,到时候要去做个检查。
股票软件开发
他说看不出来,然后我问如果是满90天今天的结果了?
她说是好的!
然后要我不要到处查,说去其它地方也是 ...
nono1981 发表于 2010-5-7 15:52

我不明白你的表述。但是从医生的反应看是阴。
股票软件开发
请问你,急性发病期起的皮疹是什么样子的?有没有什么感觉的的呢?会不会痒,还是没有任何感觉。我还有几天 ...
lsy2662578 发表于 2010-5-7 16:00

一般不痒,不要套症状。
股票软件开发
回复 160# Doctor_who

医生你好,我的症状太典型了,但为什么抗体测不出来,现在去做病毒载量有意义吗?给出阴的概略大吗?谢谢!但对方(WT对象1年中测了三次,最长也是一年,全为阴),1年前还有3次和其它XJ DTXJ,这样中的概略大吗?
股票软件开发
回复  Doctor_who

医生,我的具体情况是这样的:                                        ...
nick 发表于 2010-5-7 15:53

身体无伤口的话无须检测。如果你确定小姐的血液进入了你的流血伤口。还是有检测必要的
股票软件开发
回复  Doctor_who

医生你好,我的症状太典型了,但为什么抗体测不出来,现在去做病毒载量有意义吗 ...
万念俱悔 发表于 2010-5-7 16:03

测不出来就是没有。你的描述两个人都没艾滋。怎么感染艾滋?建议去检查其他方面。
股票软件开发
你好。医生你说两家医院连续两年的统计。请问是哪的两家医院
股票软件开发
这个也需要6周-8周才能测试出来吗?

23天行不行呀,我很怕
papa2010 发表于 2010-5-7 15:57

四周检测。我觉得你是想象力太好了。基本这样的事情不会发生的。无需恐针头
股票软件开发
我最后一次查是因为舌侧长一红色高起的疹.周边有白色硬物.到口腔科就诊时医生提示我查的.8个月阴.我吸烟很厉害.但医生明确告知我的疣状白斑跟吸烟无关.
现在全身关节响..是全身任何关节都会响.膝关节不能长时间站活行走.刺痛.每早起来都会觉得双膝冰凉.
我想问的是.就算我的是毛状白斑.8个月阴也绝对不会是A了吧.
感谢你的回答!
股票软件开发
回复 165# Doctor_who

医生 我身上没有正在流血的伤口,她嘴里是含着一口水吸全身的
股票软件开发