知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

本人长期在线答疑。有问题请留下。我会详细解答。

A为感染者,B是怀孕2个多月的正常孕妇。昨晚A在喝可乐,喝到一半,B过来把可乐夺去喝。(问这时候会感染吗?)。9点多的时候,B在洗澡,A来到浴室,吸了B的乳头10秒左右。以上这2种情况会感染吗?
股票软件开发
Doctor,你好忙啊!辛苦了。以前怎么没见过您了?
我也请您分析一以下。
行为:3.18日无套kj,带套xj。我盗 ...
nono1981 发表于 2010-5-7 15:41

没结果不确定为什么会让你九十天以后复查?
股票软件开发
我和XJ高危,WT多次,后出现关节痛(手指,脚趾明显,偶尔膝,肩等关节),咽喉充血,颈部等淋巴对称肿大不适,扁桃体2度肿大,肌肉酸痛,肌肉持续跳动,各种类型的皮疹,皮肤过敏,自热,出虚汗,骨头痛,舌头白厚,疲乏,双膝软,关节响.....这两个月这些症状基本持续存在。
  抗体三甲三代5月阴,三甲四代9月、一年阴,雅培自测一次弱阳(应该是)、5次阴,艾康自测6次阴,但淋巴细胞绝对值一直在下降,9个月免疫应答CD4下降为26.74%,比例倒置为0.9,B细胞比例19%,补体C3偏高,免疫球蛋白三种类型都比较高(但在正常范围),自身抗体全套阴,风湿全套阴。。。。我该怎么办?现在去做病毒载量会是阳吗?
股票软件开发
A为感染者,B是怀孕2个多月的正常孕妇。昨晚A在喝可乐,喝到一半,B过来把可乐夺去喝。(问这时候会感染吗? ...
美人 发表于 2010-5-7 15:46

呵呵,不会的。在与感染者的日常生活中,比如共同进餐,不会有感染风险。这是因为唾液中含有的病毒量很少。无法达到构成感染的量。
股票软件开发
回复 154# Doctor_who

谢谢,放心了。
股票软件开发
他说看不出来,然后我问如果是满90天今天的结果了?
她说是好的!
然后要我不要到处查,说去其它地方也是阴!
说目前的试剂90天能查出来的很少!
股票软件开发
回复 154# Doctor_who

医生,我的具体情况是这样的:                                                                                                                                                                                 我有过多次被小姐嘴里含着水吸吻全身(漫游)的经历,我担心小姐的牙龈有出血,然后进入我身体上的伤口造成感染。因为得知新鲜血液中病毒含量非常高,传染性非常强,所以现在非常恐惧,请您帮忙分析。
股票软件开发
医生你好。我的呢。39天是不是等同六周。抗生素影响检测吗。得非淋是否意味戴套失败
股票软件开发
我指的不是输血,是少量的血,比如说被空心针扎到静脉
papa2010 发表于 2010-5-7 15:37

这个也需要6周-8周才能测试出来吗?

23天行不行呀,我很怕
股票软件开发
我和XJ高危,WT多次,后出现关节痛(手指,脚趾明显,偶尔膝,肩等关节),咽喉充血,颈部等淋巴对称肿大不 ...
万念俱悔 发表于 2010-5-7 15:49

艾滋病应该没有这样的可能性。建议你看看是不是其他病症引起的身体不适。
股票软件开发