知艾家园

注册会员
楼主: kamino

推导艾滋病窗口期.更新日本官方亚洲人窗口期.性口交.国外深吻,窗口期,分泌液,血液

好东西啊  熊猫哥
股票软件开发
我看了觉得有点冲突,为什么深吻需要接触到伤口淋巴管,而口交射精后通过破损的口腔粘膜就能感染呢?
股票软件开发
kamino ..再次感谢你给我的回复..
按常理讲.正常成年人的体温应该在36.5最标准.当然是腋下..公认37度以上就算发烧.口温有说37.2有说37.3的..我很迷惘..通常讲发烧但从来没有人讲过是哪的温度.口腔或者掖下..你能帮我个准确的答案吗?
还有就是你回复我的建议我再查一次..我查过8个月了..你觉得还有必要吗?谢谢你
股票软件开发
支持是必须的~就像我们大家一样,阴是必须的~
股票软件开发
回复 132# 有些恐惧

感染粘膜其实只是一种保险的说法,到现在为止还没有通过粘膜感染的,所以别担心,确切的说需要一个伤口,才可以感染,并且要深到接触到淋巴管,这个是必须的
股票软件开发
回复 133# 找不着北

临床都用 腋下
股票软件开发
口腔 温度 37.2 以上是 发烧!腋下好象是37以上!
股票软件开发
kamino 你好..因为你专业的答复.我也比较认真看你的回复.
你回避了我一个问题.第一次你对我回贴的时候你建议我再检测一次.是因为我口腔白斑很严重你才建议的吗?我刚咨询你我需要再检测吗?你没有回答我..让我有点恐惧..
我抗体8月阴.CD4/8=1.03
你能客观真实的帮我分析一下我的情况还用检测吗?口腔白斑很严重.右舌侧缘那种白点状的是一次发烧后一下起的.至今16天了.左侧舌侧缘是医生诊断的疣状白斑..这个是我6月阴后发现的.
再次请求你的帮助..
股票软件开发
回复 137# ten4000

严谨的说,腋下要37..4度以上,并且一直持续不退 2周左右,或者更加长
股票软件开发
回复 135# kamino

谢谢,你的答案让我安心许多,我就是恐口腔吸入血液,认真读了你的帖子,觉得很专业
股票软件开发