知艾家园

注册会员
楼主: kamino

推导艾滋病窗口期.更新日本官方亚洲人窗口期.性口交.国外深吻,窗口期,分泌液,血液

回复 120# kamino

口腔的白班很多的原因导致,我想你不用过于担心这种情况,外国的网站上面都是 建议别把症状看得怎么严重,因为病毒感染都会伴随这样的症状的,所以请你别怎么担心,毕竟,你吃几天抗生素都会参生斑白的,
如果你还不安心,我建议你还可以去检查一次,我敢保证你绝对是阴,因为全世界没有一个是怎么久才出现抗体的。以前没有,现在也绝对不可能有。请放心。
股票软件开发
请问下深吻的问题  那么如果说是蛀牙出血呢  这个会有危险吗
股票软件开发
我上面写得非常清楚的,请您自己看看,如果你的牙齿没有咬到他的牙齿,我觉得是无风险的
股票软件开发
KAMINO大哥  我看你知识比较多 你帮我看看 我就是担心分泌液的
我的行为:在水床上小姐陪洗全程,胸推,阴推

担忧:在阴推过程中,有十几到二十秒的时间,小姐下边可能碰到我的下边,因为她正好坐我小腹那里,我是躺在那的。

她前后动了十几秒,有摩擦,但确定没有进入。很担心她下面刚好碰到我的那里。又碰巧有分泌物。

注释:这个地方没有特服,一般是给客人口吹出来或者手推出来

请问我的行为会感染吗?要检测吗。除了上述描述 我没有别的行为。

时间很短有十几秒 我害怕就立即挪开了。请问有事吗?

谢谢 盼复!

还有 发生上述情况时都是在洗的过程中,身上有水和沐浴露泡沫

跪谢大哥
股票软件开发
回复 124# 哈哈笑笑

我认为没有任何风险,第一,有沐浴液,HIV病毒对生存在一个很稳定的HP的条件下面,沐浴液酸性的,HIV的生活环境是微碱的,所以会被杀死,第二,是暴露在空气中的,空气会氧化HIV病毒的外壳,再死一次,最后你接触的叫 巴氏分泌液,那分泌液的病毒含量和口水是一样的,非常少,根本不会造成感染,最后,你没有任何伤口,HIV病毒是感染淋巴细胞的,并且只会感染淋巴细胞,人体的淋巴管在你血管左右,除非你有一个很深的伤口,才可以让你有机会感染,但是你这种情况就算有一个超级大,超级深的伤口也是一样不会感染的,因为病毒量根本不会构成你感染,最后,好好生活,别去做让自己再后悔的事情。
股票软件开发
呵呵 谢谢 你真好
这么一分析 我心里先觉得好多了 这几天想起这事腿就软
股票软件开发
回复 126# 哈哈笑笑

希望经过这次,好好生活,你没风险......我其实不建议你去检查,如果你实在要去找心里安慰,我建议你3-6周去看看。检查一次就行了
股票软件开发
回复 123# kamino

我是最里面的那颗牙齿蛀牙了的呢   就是用力吸的时候会有出血  有时刷牙时也会出现
就是这么个情况  当天晚上深吻忘记有没很用力
股票软件开发
所以麻烦解答下有没风险  谢谢
股票软件开发
别担心,口腔里面,除非你扁桃化脓了,其他都没风险的
股票软件开发