知艾家园

注册会员
楼主: kamino

推导艾滋病窗口期.更新日本官方亚洲人窗口期.性口交.国外深吻,窗口期,分泌液,血液

回复 107# jidukong

不用担心,艾滋病其实导致的发烧不会吃药就好的,原因我上面写得非常清楚了,请好好看看,艾滋病的皮疹会伴随高烧,你皮疹都退烧了,并且8周都阴了,你还担心什么?
股票软件开发
回复 109# YDY123

好的,我以后会注意的。........
股票软件开发
谢谢楼主了!辛苦了!希望所有人都阴!
股票软件开发
谢谢朋友顶贴
股票软件开发
回复 1# kamino

哥哥,看看这位楼主说的对吗,我刚拿到了5周阴的单子,其他性病也都是阴,我4周查了也是阴,3周也是,我和这个楼主的行为类似
股票软件开发
股票软件开发
5周我认为可以完全脱了,只要不是输血或者你以前化疗过,我认为4周就可以脱,但是你现在是5周,那是不是应该完全可以脱了呢?
股票软件开发
为什么输血感染要查到三个月呢。
股票软件开发
kamino ..你的行为我很感动..真是有你们这些人在安慰很多冰冷的心.
我觉得小日本的医学是很发达的.
关于你对低烧的描述.37.4--38.5..我想知道的是口腔温度还是掖下温度..我现在每天下午口腔温度都在37.3--37.4这个框框里..
你能不能帮找找舌侧缘白斑这种症状在日本意味着什么?我因为这症状实在脱不了..查8个月了.去口腔科就让我做抗体检测.我都不敢去了..
谢谢你..
股票软件开发
回复 119# 找不着北

我认为是腋下的温度,但是建议测试的时候到8分钟左右,5分钟的结果不是很真实,晚上的温度比较高的,所以你不用担心,80天就觉得没有任何问题的,这个我可以很肯定的告诉你。
股票软件开发