知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

我想哭。。。
股票软件开发
身为个男人可我已经因为艾落泪无数次了,想到的总是自己的爸爸妈妈,真的不知道该怎么面对他们。自己放纵堕落不仅仅毁掉了自己。真的很自私!对不起父母! 永远对不起!
股票软件开发
我以后绝对会对父母孝敬的
股票软件开发
好后悔自己做过的事情。。。感觉自己就是一个禽兽。。。好对不起自己父母。。看这自己的父母为自己操劳了一辈子。。看这他们一头白发。。我就难过。。真对不起自己的父母。。祈望上天能给我一个机会。。给我个孝敬父母的机会。。。在此起誓以后绝不高危!!!希望上天可以给我这个机会~~~
股票软件开发
我刚找到这个论坛 我真正的感受到  作为一个善良的 但有过愚昧行为的恐艾人 我们也能够感受到温暖  我要在这里表达两层意思 一是对 口罩医生(论坛管理员 图片上的戴口罩的医生朋友) 很感谢你用你的善良 给很多不了解HIV 以及恐HIV的朋友 带去温暖 与安慰 同时也要感谢所有宣传HIV的 医生 及 志愿者朋友 二是想对楼上 以及 所有恐艾的朋友们说 我们曾经错过 但错过的同时 也会有收获 高危让我们明白了什么是HIV  怎样预防HIV 怎样帮助更多的人去了解及预防HIV  希望你们都健康  我检测下午4点出来 现在不知道做什么  只有静静的等待。。。
股票软件开发
我真的想哭了,特别想念我的母亲,没有尽孝道!
股票软件开发
我的感觉和2楼是一样的,我现在只求上天再给我一个机会,绝对不复高,绝对不再高危~!!!
股票软件开发
我不敢看 怕太感动但还是顶
股票软件开发
妈妈,我爱你,儿子知道错了,儿子再也不会犯这种傻事了,求老天给我次重新做人的机会,让我好好孝敬家人,妈妈,儿子永远爱你,永远是你的好儿子,如果老天给我次重新做人的机会,我一定要尽我最大努力孝敬家人,回报社会。老天,我知道错了。
股票软件开发
知错就改  善莫大焉...
股票软件开发