知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

我现在感觉很痛苦~!
股票软件开发
不要说好想哭..我是已经哭出来了...我的父母..你们那不争气的儿子这次高危.明天拿结果..如果老天给次机会的话..我一定好好报答你们..也许3天后的父亲节是我陪你过的最后一个节日. .我亲爱的爸爸..妈妈..不孝儿能坚持下去吗..?我想你们..永远爱你们...!!!
股票软件开发
希望咱们大家都领到一张阴单
股票软件开发
祈求老天给一个改过自新的机会我, 我舍不得我的妈妈,有精神病的爸爸(他其实很可怜),我的爱人. 我自小家庭就很不幸,我很努力地工作,但是放纵的行为令自己心理受到极大的恐惧,我恳求上天给我们一帮无知和犯过错的孩子一次改过的机会. 真诚地 真诚地 跪求命运
股票软件开发
看了大家的留言  真的好伤心 祝福大家都阴吧 以后好好做人 因为我们都爱爸爸妈妈!
股票软件开发
是啊!这个时候才知道家人的重要!
股票软件开发
自从前几天在洗浴中心和XJ有了一次YTXJ之后,心里总是很恐惧,我现在觉得最不敢面对的就是父母,我很害怕,我希望所有天上的神灵给我一次机会,我想好好孝敬我的父母,做个纯粹的人,其实一时的糊涂,让我感觉只有悔恨,现在马上就要硕士毕业了。我希望我能用我的学识为我们这个社会,国家贡献我的一份力。
祝福我不要得病,一切都是恐惧的一场梦。我要脱恐!
股票软件开发
我哭了,真是悔不当初阿,现在回想,其实一直挺忽视身边的亲人的
股票软件开发
是啊
我最舍不得我的爸爸妈妈
股票软件开发
祈求菩萨,一次重生。
股票软件开发