知艾家园

注册会员
楼主: ahaodemeng

症状不代表感染,检测排除吧。
股票软件开发
我已经腹泻5天了,第一天2次,第二天3次,第三天5次,第四天,1次,今天3次,了第一天是水壮黑色,第二天是断断絮絮的黑色,第三天有拄状有滩状钱黄,第四天拄状兼滩壮,第五天是发红滩壮还有住壮,但没有血,肚子还有胃隐隐作痛
还有我的上嘴唇有两排小颗粒壮的白色颗粒,不疼不痒谁可以告诉我我有没有事呀,我前天刚刚检查完结果是阴,我已经高危后30天了检验了两次了,我今天早上还有一点感冒症状,鼻子不通气,后来性出来的分泌屋是纯百的粘性液体带点红色,各位老师帮帮我是部是呀
股票软件开发

恐慌中

你好,请问我去年12月初就和一个网友有关系到现在了。一直就处于恐慌之中,问了他几次,有没有不洁行为,他说没有。我自已还是很害怕。今天手臂上还出现一粒红点。更是担心的不得了。从第一次有关系到现在也有三个月了。现在去检查HIV结果会准确吗?请快点回复我,行吗?好恐慌啊!
股票软件开发
你的情况与艾滋关系不大,如果担心请检测排除,你的行为风险非常小。
股票软件开发
专家您好,我5月1号和朋友在外地喝酒后去找了小姐,有保护措施,而且很快,这几天感觉头昏昏沉沉的,有点乏力,有点低烧,这算是HIV吗?如果查,什么时候查结果最准确?
股票软件开发
医生,您好。
我5月17日0:00左右有1次与小姐的性行为,使用了安全套,她替我戴上的,是否戴之前把她的分泌物摸在套上我没看到,怀疑。从上午开始,在飞机上就感觉难受,头晕乏力,全身盗汗。晚上睡了12小时,到5月18日起床,还有头晕乏力的感觉,症状稍轻。偶尔阴茎碰到内裤,感觉有轻微疼痛。
我从5月6日起先是感觉咽喉疼痛,当天就出差,出差期间专为鼻炎,后天转为气管炎,5月10日开始连打3天点滴,后症状减轻。但忘记带消炎药,又从5月12日出差。这期间睡眠较少,每天平均5小时,工作较辛苦,总在赶路,身体疲劳,抵抗力较差。只有5月17日这1次高危性行为,其他无任何性行为。
查了资料,窗口期无法确诊,不知是否正确?请问我该怎么做?
股票软件开发
以上两位,请在高危后的6周以上进行检测,阴性排除。
股票软件开发
都是找小姐出的事啊,唉,没能控制自己啊,明天就去医院,以后洁身自好了哦,斑竹非常感谢,好人好报
股票软件开发
专家您好!
13天前,中午在一次危险口交中,龟头被牙齿划破并出血。因此无性行为。
当日晚上的性活动,仅为接吻,拥抱(有生殖器的摩擦接触),口腔有溃疡。
次日晚上,有过一次有套性交。
11天左右,出现左边腋窝淋巴结肿大,豆粒大小,有压痛感,持续3日至今天仍未消除。无其他感冒症状。
请问医生,这种情况下的几率有过高?
对方有可能为性工作者,所以根据淋巴肿大的情况出现,现在极度恐慌,请医生尽快回复我,多谢!!!!!!
股票软件开发
我也是找小姐了
恐惧中
最傻的是,我用了她的牙刷,后发现她用牙刷直接刷舌头。
其次是我的背上和肛门都有皮肤问题,被吻了个边。
口交,我龟头有珍珠小颗粒。
她感冒了,皮肤一堆堆 紫斑  手臂上一搓包 不知道是什么东西
25天CDC检测没问题
35天了 皮肤问题一堆  手指头起包 不疼不痒  舌头跟开水烫了一样 上面全是白毛
股票软件开发