知艾家园

注册会员
楼主: ahaodemeng

sssssssssssssssssssssssss
股票软件开发

如何延长艾滋携带者的发病时间

等了这么长时间,也没回音。算了

股票软件开发

恐慌中

医生,你好!我是7月9号发生了一次高危性行为,在8月20号的时候查了一次HIV,阴,可是在21号的时候出现了一系列的症状,先是胸痛,全身没劲,没有食欲,到了22号的时候手脚肌肉痛得不得了,持续有差不多一个星期自己好了,可是手的关节肌肉还是痛,到31号左右基本上不痛了,可喉咙和牙齿都有点痛,去看医生,说是牙周炎,喉咙说是慢性咽炎,到今天9月5号了,还没有完全好,真是担心死了,一天到晚没劲,吃不好,睡不好,其它方面没什么,请医生指教,感染的机率大不大?
股票软件开发

求救

我在8月26日高危,出现了一系列症状,请问要做哪几项检测才能知道是不是得了爱滋病,HIV抗体,还有什么?
股票软件开发
以上发贴人士请到咨询板块发贴咨询,不要跟贴咨询。
股票软件开发
各位弟兄们的症状都是这么轻微,就我的最难以解释了。低烧二十多天,乏力了也二十多天,夜间盗汗也差不多天天有,最近医生也认为我身上的皮疹跟A有关系了。第一次找小姐就中招这么深,我也活不久了
股票软件开发
我8年前在泰国有过一次高危,近两年多次出现文章中介绍的症状,各种检查都做了,没有发现病因,Hiv抗体阴性,现在我的家人也有类似的症状。我查了相关资料,资料中叙述由N、o亚型,国内常规检查查不出抗体,我如何进一步检查?
股票软件开发
我8年前在泰国有过一次高危,近两年多次出现文章中介绍的症状,各种检查都做了,没有发现病因,Hiv抗体阴性,现在我的家人也有类似的症状。我查了相关资料,资料中叙述由N、o亚型,国内常规检查查不出抗体,我如何进一步检查?
股票软件开发
1# ahaodemeng
股票软件开发

太害怕了,我想问问版主医生大哥,我在高危后第二天早起床后就从鼻子喷出血,前一天晚上因醉酒,然后找小姐,当时口交,乳推,最后进放阴道了.进入阴道时我她抽动了几下.我发现她没有给我带套,我就马上叫她给我带上了,但由于喝高了,也没有注意看她的套子,不知道是否抹上她的体液.第三天我就开始感冒了,37.5度,我吃药,打针.也不知道有没有效果.过了五天后就好了。当时的特征是眼睛无神,吃了好多感冒药,消炎药.第三天同时我在网上查到口腔念珠菌病是AIDS的信号,发现自己舌头表面好像长了些毛状的东西,.舌根还有红色斑点.在舌头两侧也有褶皱现象,到现在已经刚好14天,一直都存在,褶皱上没有白色物质.第四天我就去查了,医生说现在查不出来,也就是说存在的窗口期.做了其它检查,只有支原体感染,并无念珠菌感染.最近4天饭量没有减少,恢复了原来的饭量.有感冒咳嗽现象.请问我是感染了HIV了吗,我还没有结婚,也没有生子,很害怕.看到特别说明,最快出现时间在感染后6小时。持续时间为6-14天.我心里更没底了,请医生大哥回答一下我,谢谢
股票软件开发