知艾家园

注册会员
楼主: ahaodemeng

以上发贴人士请到咨询板块发贴咨询,不要跟贴咨询。
股票软件开发
如果男性感染了艾滋病 如果在窗口期测得是阴性会传染给女方吗?通过性生活
股票软件开发
我是2月高危  6月查的阴性  如果我感染了 女朋友会有症状吗  这个阶段
股票软件开发
我高危行为是在9月12号,现在9月29号了,这几天我都持续的低烧,夜间盗汗,颈部也有淋巴肿大,请问专家能分析下我这个问题么
股票软件开发
求助,能具体说说感染期症状和感冒症状的不同之处吗?
我没和妓女性交,只吸了她的乳头,摸了阴。过了8天后发低烧,头痛两天了,口干,痰发稠。能感染吗
没有吸出汁液,只是发咸

这两天总是头痛,发低烧是咋回事?还用检测吗?我还轻咬了她的乳头,她也吸了我的乳头,又给我手淫,我舌头有白毛,没事吧?
股票软件开发
关注下~~~~~~~~
股票软件开发
"除腹股沟处,若有两处以上的淋巴肿大持续3个月上,查不出其他原因,即应考虑HIV感染。"这是上面的原文,我7.24日被动口交,9月左腹股沟淋巴结肿大,10月右侧腹股沟淋巴结肿大,12月又颈部有一大约0.3-0.5组偶有大小的淋巴结,吃了很多消炎药,现在都没消失,很硬。我9.4日(42天)雅培试纸自测为难阴性,10.23日(92天)雅培试纸自测阴性,11.8日(113天)三甲医院联合实验,阴性。我本来都快脱恐了,看到这句话,又有点怕,我去医学院2次,第一次那教授说淋巴结肿大与艾滋无关,但给我开了化验单的,(我要求化验)说你怕就检测下就放心了嘛,结果是阴性。1.3日二次去医学院,是个皮肤性病科的主任上班,我说了情况,拿了化验单给他看,他笑了笑,说我这和艾滋没有任何了联系。不给我开化验单。说口交不会传染,我况且又查了的,没必要。我看了开头那句话,淋巴结持续3月,就是艾滋。我超过了三月了。淋巴结做病检是:淋巴结反应性增生。谢谢解答
股票软件开发
上楼的帖子请仁心仁术老师回答下,谢谢
股票软件开发
HIV是以3月淋巴结不消失为标准,还是以检测阴性为诊断标准,谢谢仁心仁术老师回答下
股票软件开发
股票软件开发