知艾家园

注册会员
楼主: 只求速死

33天,38天,45天检测HIV阳还有救吗?

恩恩恩..................
股票软件开发
回复 109# fjt2304023

我觉得LZ说的不像是真的,CDC根本不会不确认就发阳单
股票软件开发
回复 112# huisi

是啊,而且他对这个问题就是避而不谈,但是从他的回复来看他是个老恐友了,但id是新注册的
股票软件开发
过渡恐惧 不仅会产生幻觉 而且很有可能神经衰弱。缺乏冷静分析,楼主已经崩溃了
股票软件开发
对于你们我没必要多说阳的不是你门,你们不会理解我的心情的
股票软件开发
回复 7# 只求速死

哥们,我理解你,你上次是第一次找小姐吗???????

觉得第一次找,还带套子,不至于那么背吧
股票软件开发
恩,理解楼主,阳了也别伤心,安心等着确认吧,说不定确认就阴了,人生如戏,戏如人生..........
股票软件开发
楼主我是想说,大家真的很理解你,不过就是有一些怀疑罢了,因为从CDC3次初筛来看确实值得怀疑,你也理解理解大家
股票软件开发
大家别问他了,他心里已经很难受了。你们这样不就是落井下石吗?都三次检测阳了,本身很说明问题了。我是新恐友,对于你们说的什么CDC啊初筛啊我不懂。我只知道,我希望LZ没事,不只是因为我也是带套找的的小姐,更是因为我希望大家都是平平安安的。
股票软件开发
以前也找过1,2年前大概7.8次有过WT但是都隔了一年了,今年年前还去献血都没事,
股票软件开发