知艾家园

注册会员
楼主: 只求速死

33天,38天,45天检测HIV阳还有救吗?

回复 136# 只求速死

QQ哥只是志愿者,也不是医生。他也不是说的权威。我就是想说你自己的生命只能你自己去珍惜,任何人帮补了你。即使你确诊了,剩下的路只能自己来走,这里的人都似乎恐了来,脱了走的。不会对你有何帮助。所以,我劝你,赶紧再去检测,毕竟这是你自己的生命。或者多去陪陪父母,他们也不容易。我和你一样,也是DT,而且我也觉得自己很危险。我也认同也许会存在很多带套中的人,只不过那时的人不会再来上网说了,一方面这里 的人帮不了自己,一方面就像现在这样,被人怀疑,说来说去。这是我这2周想到的很多。希望对你有启示。我当然希望你没事,希望你假阳!我们都没事!
股票软件开发
楼主的帖子让我看了蛋很疼啊
股票软件开发
qq哥你还是和楼主取得一下联系吧,然后可以为大家说明下情况,楼主现在很激动
股票软件开发
136楼说的对...............
股票软件开发
你这个帖子一喜一忧,喜的是验证了六周论的准确,忧的是戴套安全的神话被打破了,祝你平安,配合治疗,等待世界攻破艾滋病
股票软件开发
回复 145# 真的错了

你说的太好了,看来6周是正确的
股票软件开发
回复 145# 真的错了

那我是带套了,但是才2周。原本不想去检测的,一看这个帖子。。。。还是检测脱恐吧,虽然我不相信自己会中。我是第一次出去嫖。本人还是学生
股票软件开发
兄弟,我问问你,你检测是快速的还是酶联,我刚拿单子的时候帮你问了一下.
医生说他自已不敢做快速怕害人,他说CDC一般筛选都做快速,快速有问题再做酶联.
他笑着说,酶比快速稳定,准确.他从事HIV检测有十多年.
股票软件开发
QQ把帖子删了吧,我没有欺骗大家,我不希望大家一起不舒服的,真的每天晚上我都不敢睡,因为躺下就会想起自己快四了,就会哭,那个说陪我去检测的哥们,谢谢你了,不用了看到这么多人都在为这个病烦恼,我想如果我最终为阳的话,我就开心面对每一天去,要是阴的话《可能性太小了》从新做人,此贴发出斑竹不删除的话我也不会回任何话了,
股票软件开发
回复 141# yxs-lh-2004

QQ版主是广州八院的医生,我晕,他怎么成了志愿者了。
股票软件开发