知艾家园

注册会员
楼主: 只求速死

33天,38天,45天检测HIV阳还有救吗?

楼主    请问你在那医院查的是什么试剂  那么牛比  5周就查出来了
股票软件开发
我不懂你们这些志愿者为什么挖苦人家,说人家说谎,我认为他都这样了,应该不会欺骗大家而咱们要做的是鼓励他和帮助他而不是去怀疑他,嘲讽他,哥们你是哪里人我愿意陪你一同去确诊还有我朋友,大家都是生死边缘过来的,互帮互助
股票软件开发
QQ在吗,十周阴,现在荨麻疹,还用测十二周吗
股票软件开发
回复 132# 健健康康

我并没有挖苦他,只是怀疑他说的话,如果他的话让更多的人陷入到本不该有的恐惧中,我们应该帮助谁?
股票软件开发
我4.17日高危.我症状很多.皮疹丘性寻麻疹,低热37.2腋下温度持续二天,恶心,无力.头痛.精神不行.咽喉异物,口腔溃杨,舌苔厚白,苔毛多.肌肉跳动.夜间盗汗.脖子淋吧摸的到....
5.2日就出现症状了.我19天27天33天40天医院测HIV为阴.46天CDC胶体金为阴.59天初筛医院阴.
我的症状跟你差不多,
股票软件开发
QQ我不懂你在论坛里是什么样的一个地位,一个人如果说错话是要付责任的,既然你在这里这么厉害是否可以留下联系方式,你说我说谎如果我没说呢?你强行说我说谎这个是要热麻烦的,作为一个人没有必要这样说谎,阴就是阴,阳就阳,谁也不愿意阳,何况诅咒自己阳
股票软件开发
回复 136# 只求速死

哥们我相信你!!!!都这个时候,你不会说假话的

攻击你的同志们主要是为了安慰自己脆弱的心灵

我也不安慰你啥了
股票软件开发
回复 135# fusuper

你过6周了,比他安全!!!!!!
股票软件开发
希望楼主是虚惊一场。。真心的希望。。
股票软件开发
如果这帖子引起恐友的不舒服,我请求斑竹删除此贴,我不希望大家不舒服,谢谢斑竹
股票软件开发