知艾家园

注册会员

几个问题我集中回答下

1 被动手淫不会感染艾滋,即使手上有分泌物也不会,所以推油是安全的。
2 质量合格的安全套不会有小洞 如果是性jiao过程中安全套破损,那么会是一个大破口,不可能是小洞。
3 含病毒的体液暴露在空气中就不具传染性,哪怕只有几分钟。针头内的除外,因为针头内的血液接触空气很少。有文章说污染的器具有三天传染性,那么一定不是暴露在空气下的,暴露在空气下的病毒迅速失活。世界上从没有接触暴露在空气中的分泌物而感染艾滋的病例。
4 非淋和尖锐没什么好怕的,及时治疗不会对身体造成什么危害,相比于梅毒,肝炎等传染病,非淋和尖锐根本不值一提。
股票软件开发
那无套被动口交呢,我尿道口有个小红点,没出血或者出血很少看不见,尿尿或者洗澡偶尔会疼,需要检测么?
股票软件开发
对方口中没有大量出血的话不用检测,唾液不传播艾滋
股票软件开发
大哥。在清醒的状态下套子破了是不是会觉察到?也就是说很难摘下来
当时中间换套,小姐换的,我没看
所以不知道i破了没
但是没有觉得很费事得换
有危险吗
股票软件开发

回复 3# angelgomes

怎么算大量的呢,我没看见她吐血,我也没发现有血留在JJ上
   还有 如果完事儿后精液留在套子里 是不是就应该没破。
股票软件开发
回复 4# yxs-lh-2004

套破必定会是一个大口子 肉眼不可能看不到
股票软件开发
回复 5# 不知道怎么办

没看见血就说明没有大量出血
股票软件开发
大哥,肛门边乳头状赘生物一定是尖锐湿疣吗?其他龟头什么的一点症状都没有,从手指插入阴道已经3个月了,就一个芝麻大小肛门乳头状赘生物!我就是想要个答案啊,不是说尖锐复发率高,很难治愈,没治愈不能和老婆生孩子吗?万分感谢啊
股票软件开发
大哥,能再解释一下吗
股票软件开发
回复 8# junjun111

我又不是神医,不通过检测就能知道你是不是尖锐,你太没有常识了,尖锐生在肛门上不影响生育,我说了尖锐只是皮肤病,肛门上的病毒又不会跑到阴茎上
股票软件开发