知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

QQ哥我阳了,论坛给我了安慰也给我了幻想,我认了

楼主今天忘记吃脑残片了 鉴定完毕
股票软件开发
看了他以前的帖子,说是差3天六周去的CDC,这次又说32天去的,无语
股票软件开发
还有就是楼主请你比较下 县CDC跟市人民医院的级别在说话,既然市人民医院能开阴单也就能说明他具有初筛的资格!我真觉得你是恐怖分子,起码现在给我的感觉 你早怀疑32天的 怎么3个月的时候不知道去CDC做?跑去市人民医院 你想说明你很有钱咯? 挨到6个月的时候想起32天的检测没得到结果?然后又打电话问?时隔5个月了,人家还能说你是阳性 你真跟阿娇一样呀 很傻很天真!
股票软件开发
好了 事情真相大白了,大家该干啥干啥。
PS:今年世界杯德国是冠军 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
股票软件开发
韩国最近出了个法律说是对那些性侵幼童的人进行化学阉割,我觉得咱们论坛对待某种人是不是有必要采取点措施啊!
股票软件开发
按楼主的话来说 我35天州CDC 58天州3甲 92天州CDC 全阴,现在症状还是蛮多的,现在都4个月了,在拿到3个月阴单的时候称体重120斤 现在才过二十天称体重变成114-115斤 而且包皮上张了几簇像痱子一样的小颗粒物,去皮肤科性病科检查医生都没给个明确答复 叫我看其变化。 按你这么说估计CDC在骗我是吧?我可能是阳性因为某某原因给我说了阴?我申明下1.我们州疾控(CDC)具有复检资格。2.我3个月去疾控的时候跟医生闲聊的时候医生告诉我8周那个3甲的试剂盒有问题。3.按照正常人恐艾选择抽血的地方,第一,二次检测(没满3个月的时候)多半是去医院,第三个月的时候肯定去的是CDC。因为疾控一般3个月前不给做的!我35天做的那次是死磨才给我测的!
股票软件开发
看过楼主的所有帖子 觉得此人精神上出了问题,而且也很傻 留的是老婆的电话 都不知道怎么想的 其次祝你好运 因为你八周三月都阴了 希望是假的吧
股票软件开发
看下楼主6月29号的 2个帖子 一幕了然 楼主只能想说快速不准 自己让自己阳了
此贴已无观赏价值 相信楼主的可以去测一辈子 那就肯定没事了
股票软件开发
还他妈说给QQ老大做过网站,插死他,拉QQ入伙呀,你个变态。QQ怎么能找上你呀。
股票软件开发
看了半天看完了,感觉云里雾里。。。。搞不清是什么状况,但是觉得很恐。。
股票软件开发