知艾家园

注册会员

QQ哥我阳了,论坛给我了安慰也给我了幻想,我认了

健康QQ:
此人已经拿到检测单,快速法酶联法检测都是阴性没感染,一切都在我意料之中。

我的用户名是TTMYR和饶了我吧两个。
我曾经高危后抱着忐忑不安的心情上了我们论坛,后来志愿者和Q哥也给我做过分析,我的行为是无套口交,有套性jiao,至于过程,就是漫游全身后口交,有边缘行为如分泌物沾到龟头上一点,但射精后发现精液完好的在套子里。如果有套破,我相信套子里是不会有精液的。
32天的时候去的CDC,一直没给报告,后来憋不住8周,3月在市人民医院做了快速,为阴。本来想下,大家都说我的行为不会感染,或者说罕见感染,虽然我也放心了40%,想着六个月去查一次总没问题了吧。
给CDC打电话询问第一次检测结果,他刚开始说为阴,后来我带上身份证复查后,他打电话来给我说,我的第一次检测是阴,但送更高一级化验确认是阳性!
我无话可说,如果第一次为阳,复检为阴,那么我可能还有希望,但现在是复检为阳性!!

现在我也没力气争论大家说的无套口交没有风险了,也给大家承诺我说的句句是实话!骗你们我全家死光!我曾经也相信大家,包括Q哥给我的分析,但现在我终于还是中了!恐惧了六个月,整整六个月,没想到结局还是这样!我还有刚不到满月的孩子,我对不起他们,对不起我的家人!我说了,我是一直以来都比较霉的一个人,这次我认栽,毕竟是我自己犯错在前!以前算命的都说我命短,看来是真的。

我在菩萨面前许诺了许多,乞求了许多,我想,连老天都不想放过我了吧。

我不想质疑无套口交的危险程度,我不是医生,我中间也绝对没有复高!只是希望大家洁身自好,别想我一样,后悔药世间上没的卖!

最后咨询下,如果像我这样的情况,为阴的可能性还有没有,当然,我不抱希望。

(刚打了电话仔细追问了,他说他们那边实验室做出来有问题,然后送高一级检测也是有问题,最后我问他还有希望阴没有,他说基本不会阴!永别了朋友们,希望你们不要和我一样,祝你们没事。)
最新情况点击http://www.120x.net/thread-39995-1-1.html
股票软件开发
医院做的快速,大家都说窗口期过后快速很灵敏,不会假阴只有假阳,那我的怎么回事,难道说确诊的还不准确?我建议大家还是测酶联或者到CDC去测吧,别像我一样,白高兴,到头来结果还是死!
股票软件开发
侧那!三月转= =
股票软件开发
请传阳单!没单子,一切都是空谈,这样的我们最近看的多了。。。
股票软件开发
第一次检测阴了为什么还要送更高一级检测?省级的CDC还是市级的CDC
股票软件开发
我这个帖子我不想让大家恐惧,我也绝对不是恐怖分子,当初我还帮助Q哥做过论坛的美工设计,应该知道我的为人,希望大家同情我,而不是质疑我的帖子,我的心都死了
股票软件开发
回复 5# 丢了幸福的猪

我这里是县级市CDC,在这里做的是阴性,然后送高一级复检结果是阳,后来做了确诊为阳。
股票软件开发
你真的要死全家了 没有初测阴然后还要往上送的 要是真的 你就成世界上第一个kj感染的了 恭喜你
股票软件开发
回复 4# 谁来帮我

我去取单子的时候刚好那个医生下乡做宣传去了,另一个女的不清楚,不是负责这个的所以我没拿到,但不代表我说谎,我说谎有什么意思,请你翻翻我的帖子,我像是说谎的人吗!!
股票软件开发
到底怎么回事?
股票软件开发