知艾家园

注册会员
楼主: 万劫不复

煎熬——我的恐艾日记

回复 100# 修身养性

大哥,你真是好医生

你支持6周,感激
股票软件开发
回复 100# 修身养性

谢谢,谢谢!我明天回去,后天就去检测!
股票软件开发
2010年8月31日  星期二  阴转小雨  超高危后第三十五天

早上起来感觉似乎又好了点,咽喉的发炎症候好象消失了,看来前天买的西瓜霜见效了,其他还是老样子,应该没有什么异常。
        今天上午还是安排去现场教学,实际上就是到企业参观和购物。今天到的是一家酒厂,董事长居然出来接待,看来还是比较重视的,结果后来在他们销售经理的一番鼓动性的介绍后,几乎每个人都买了一件他们的产品,生意真好做啊。
        下午结业典礼,没什么好说的,都是老样子,本来以为会有点 N年前那种在学校的感觉,实际上根本没有,完全是走个过场而已,就拜拜了,有点失望。
         晚上最后去打了一下球,由于前几天左手手腕给扭伤了,一直有点疼,没办法用力,好在今天球馆里没什么高手在,总算没输到哪里去。不错的一个球馆,很好的球友,再见了。
         10点多回到宾馆,走在走廊里,个个房间都是狂呼小叫的,打牌的打牌,猜码的猜码,还有的估计是喝了不少酒后在吹牛,明天就要走了,也该发泄一下,可惜我没这样的兴趣,还是回房间上网吧。
这段时间出来,晚上洗完澡处理完事情后,都是晚晚上网斗地主、玩游戏,而且都是玩到半夜1、2点,玩到自己很累了才能去睡,要不,躺床上会东想西想,越想越紧张,越想越恐惧,到最后就根本睡不了。
         妈的,现在群里有个家伙一直说5周阴3月阳,而且是带T的,真是离谱!搞得大家又晕了,还有说5周测无用论的,什么是什么啊!奶奶的,又在忽悠我了,还是不信算了,不管了,后天去测!
          刚才检查了下行李才发现,这几天不知不觉竟然买了这么多东西,靠,我们这么穷还得为这里的GDP增长做了这么大贡献,真不应该,更麻烦的是明天怎么上飞机呢?头疼。
          滑稽了,竟然群里又有神人出来了,说是脸上油多也是症状,妈的,这样的话还有什么不是症状了?真无聊。
           不管了,斗地主去,昨天输了好多,郁闷。
股票软件开发
回复 98# 阴郁男生

不错,我也有印象了。现在你脱了啊?恭喜!恭喜!羡慕!羡慕!
股票软件开发
回复 104# 万劫不复

呵呵   其实还没有完全脱  只不过我现在不那么恐惧了 如果我五周转了那我就是科学怪人了
      大哥一定没事的
股票软件开发
万劫不复,你怎么了,失踪了?检测了没有? 你阴了,就没有动力在这里写了,是吧?
股票软件开发
LZ大概9月1号回家,那么2号应该去检测了吧。不知道什么时候出结果。很可能阴的一塌糊涂,忙着庆祝,把坛子里的兄弟忘了。呵呵。看LZ的日记,感觉LZ不是那种很无知,恐的活不下去的人,还是很理智的。理智的人不害怕检测。LZ记得回来报个阴,让我们宽心一下。
股票软件开发
惭愧,惭愧!1号回到家已经很晚,再说是新搬的家,没装宽带,后来这几天一直忙着整理东西、处理事情,宽带也没装上,又不敢到网吧去发,所以耽误时间了,不好意思。
股票软件开发
2010年9月1日  星期三  阵雨转多云  超高危后第三十六天

早上总算得睡了一个并不算懒觉的懒觉。说是不算懒觉,因为起来的时候也没到8点,但是又不是象前段时间那样,是被闹钟催醒的,今天算是自然醒呢。
        首先当然是例行公事,还好,和昨天一样,没有什么明显的不舒服。
        今天上午实际上没有任何的其他安排,就是给大家收拾东西,因此,每个人都显得很悠闲,即将和家人团聚的喜悦洋溢在每一张笑脸上。
         中午吃完饭后,我们就早早的来到机场,大包小包的托运完毕,过了安检,原先急切的心情反而轻松起来,反正离登机还有近2个多小时,一群人直接就在侯机厅座位上开台起来,一摊斗地主,一摊锄大地,一时间斗者忘形,旅客侧目,加上不明真相的围观群众,很是热闹,盛况空前。这样的壮举一直持续到登机的广播响起才结束。
        一路上很顺利,媚带着鹏鹏来机场接的我。小家伙今天是第一天上幼儿园,这也意味着他的学习生涯正式开始。听媚说,小家伙今天的表现很不错,哭肯定是哭了,但是他一会儿就比较适应了,和小伙伴一起玩了起来,也很会讨老师喜欢。真希望能一直看着他长大啊。
          新家离机场不是很远,一会就到了,一进门,才发现家里很凌乱,媚说没办法,没时间整理,太多东西了,特别是我的书,一大堆,也不知道怎么帮我弄,肯定得我自己整理了。我想也是,这两天干脆罢工,就在家整理下东西好了,要不,就去上两天班再回来也没什么意思。
         一路上我也在想,明天一大早是否应该先打个电话到CDC咨询下呢?去之前怎么的都应该问一下吧?难道这样直接杀过去?
         现在这边还没有装宽带,今天晚上这篇日记是发不上去的了,也无法到群里和论坛里问下大家的意见,心里总有点慌慌的。
         现在好象已经完全依赖网络了,感觉到没有网络什么事情都办不了,写材料、看新闻,全都是通过网络。就是今天这样的情况,要不是通过网络了解到相当的知识、能与大家交流,相互安慰、鼓励、祝福,我实在是不可能承受得了这样的重压,早就崩溃了。
        12点了,真困,睡觉吧,明天一定要想办法把宽带装好。
股票软件开发
2010年9月2日  星期四  晴  超高危后第三十七天

早上也是自然醒的,不过一看手机,才7点钟,看来,20天的学习经历倒是改变了我的生活习惯,要不,起码也要睡到9点嘛。
          例行检查,一切正常,阿弥托佛,上天保佑,又挨过一天。
          小家伙也早早就起来了,拉着我去看阳台上他种的菜。到了阳台一看,原来砌好的花坛在我不在的20天里竟然给弄成了菜园一样,葱花、蒜苗、香菜居然长得绿油油一片了,还有一块种的小白菜居然已经可以采摘了!天,我原来可是计划着种点竹子、好点的花木什么的,这下可全泡汤了。而小家伙拉着我的手,认真的指着角落里一块刚冒头的绿芽,很得意的告诉我说:“爸爸,这是我种的”。那种洋洋自得的神情,让人忍禁不俊。一会儿,他又拿着个空矿泉水瓶,装了满满一瓶水,专注的给他的成果浇起水来,连外婆叫他吃早餐都不理会。
        今天早上我要送小家伙去幼儿园,要是昨天能送他上学就更有意义了,遗憾,不过人生本来就有很多遗憾的,第二天我能送他进幼儿园也算很不错了。
         幼儿园就在小区大门口,很近,所以我和媚就带着他走路过去。拉着我和媚的手,小家伙一路上很高兴,但是一到幼儿园门口,小家伙就开始显得有点不情愿了,但是他很聪明,不直接说,只是老是和我们说:“爸爸妈妈,等会你们不要走好不好嘛,好不好嘛”,搞得我们都有点心疼了。到了班级门口,老师出来接的时候,小家伙开始大哭起来,死死的抓着我们的衣服不让我们走,没办法,只好狠下心让老师抱进去了。我们一直走到幼儿园大门口都还能听到他的哭声,有点难受,不过没办法,这也是每个小孩进幼儿园最初的反应,过些天就好了。
       后来今天下午我去接的时候,听老师说,他今天又比昨天进步了很多,一下子就不哭了,而且主动和小伙伴一起玩,看来再过两天他就适应了。
       小家伙上幼儿园后最解放的应该是奶奶和外婆,这两年来基本都是她们带着小家伙,晚上睡觉也是和外婆睡,就算我们抱他到我们房间他都不愿意了。不过听老师说他在幼儿园里很听话,不过在我们看来,是他还没有完全适应,要是适应了,熟悉起来,那可就会象在家里一样称王称霸了。
        送完小家伙后,我打了电话给省里的CDC,一个估计已经是阿姨级的接的电话,刚问一下,她就简单的告诉我:首先,必须得到3个月后才能去测,其次,得带身份证去。本来我应该多问详细点的,但是一是当时一听一定要3个月后,自己就晕了,结果其他的也没问就挂了电话,自己郁闷了好一会。
        过了一会,想了想,我又给市的CDC挂了电话,结果是转了好几个地方,才问到确切的部门和号码,回答也是一样,3个月、身份证。身份证也就算了,怎么还是3个月啊!我就很郁闷的问,在网上我已经了解过了,很多地方查4周都已经很准确了,怎么我们这边还是死要查3个月呢?拖这么久不是让人难过啊?再说,也不安全嘛!要是这段时间不注意,不是会再传染更多的人吗?听我这么说,接电话的MM很客气的回答说:首先,你说的那种查4周的检测方式还没有推广,我们这边就没有采用;其次,按照我们采用的方法,就算现在给你测,就算你真的被感染了,你也是有90%的可能是阴,因此,我们还是要叫你测3个月的。
         靠!这还叫人怎么过日子啊!!在这边网又上不了,想咨询下其他恐友的意见也没办法,或者看看附近有什么地方能测4周的,我过去也行的啊!这下麻烦了。
         不管怎么说,宽带还是得尽快装上。我到了小区里的服务部,居然说只能装电信的,1M的每月30元宽带费,很便宜,但是要捆绑80元话费!奸商!还好服务部的MM好心,告诉我说小区物业也可以代办宽带,是不捆绑其他的费用的,当然贵一点,1M的每月50元,没办法,只好到物业那登记,连初装费、全年服务费共750元,说是3天内装好,咬咬牙,装吧!还顺便交了今年的物业费什么的,居然也要700多,还好钱包里刚刚够,结果交完这些费用后,我的钱包里就只有3毛钱了,整个悲惨世界。
        晚上去超市买点生活用品,出门前一直叫媚带上信用卡,结果她也不知道想什么,答应得好好的,结果只带了160元消费卡和100元现金,然后什么卡都没带,等到结帐的时候,竟然差了40多元,不得不退了几样,滑稽、丢人。
        今天不知道为什么,估计是和小家伙接触多了,看多了可爱的孩子,心里老是发毛、难受。虽然这么多的朋友说我应该是安全的,起码是很大的机会是安全的,甚至一位兄弟还立帖为证,真的很感谢他,他这样说给了我很大的信心,但是我还是经常的不由的害怕,我想每一个恐友都有这样的感觉的!我老是怕,要是真的万一,那我怎么能陪伴着小家伙成长呢?欲哭无泪啊!
         希望明天能装好宽带,能发这两天的日记,我不想让大家以为我食言,另外,也想咨询下大家的意见,该怎么办好呢?不知道要是自己买试纸测下可以吗?哪个厂家的试纸质量可靠呢?我可不想被质量不过关的产品忽悠,这时候,一个虚假的结果可不是玩笑那么简单了,那肯定是致命的。
股票软件开发