知艾家园

注册会员
楼主: 万劫不复

煎熬——我的恐艾日记

2010年9月3日  星期五  晴  超高危后第三十八天

早上起来感觉一切正常。
        今天早上是我和外婆一起送小家伙上幼儿园。还没下楼梯,小家伙就可怜兮兮的和我们说:鹏鹏不去幼儿园好不好嘛?搞得我们也有点不忍心了。不过当等我们带他下楼梯了,他倒是高兴的一路跑着往幼儿园去,只是到了教室门口,又拉着外婆的手大哭起来。
         今天只有我一个人在家了,正好把我的书房的那些东西整理好先。本来昨天就整理好了那些书籍,本来以为今天没什么的了,谁想到,真正要整理的时候才发现,东西还多着呢。有很多都是我以前的东西,从小时候的照片,还有以前的信件、各种学生时代乃至工作后的证书、票据、明信片、贺卡、小礼物等等,乱七八糟的,都是多年积攒下来的财宝。一些照片、信件、卡片和礼品甚至还是以前的女友留下的,对我来说,这是历史、是记忆、是流逝的青春岁月、是人生的足迹;但是,要是给媚看到,搞不好就是危险的炸弹哦。所以,无论如何,等乘媚不在整理好,收藏好。
         说是整理旧物,不如说是一次次回忆更贴切。翻看着那些年轻时候的照片和物品,我仿佛又回到那些青涩的年代:所有的故人、所有的故事又浮现在眼前,所有的喜怒哀乐、所有的酸甜苦辣在心头翻涌——那些痛苦或者美好的记忆啊,那些失去或者得到的一切,是那么亲近,又那么遥远。。。。。。
         简单处理好这些东西后已是中午,家里没什么菜,反正就我一个人,也没什么讲究的了,正好早餐煮的那一大锅粥还留着,我就简单的就着咸菜解决了肚子的问题。
          下午起床后出去转了一下,其实我一直都对这边的环境不是很了解,只是知道这边是市里有名的最混乱的、治安情况最差的城区之一,原来是城郊结合部,私人的房子多,据说传销的也很多,是这个城市传销人员最集中的地方之一!难怪走在小区里,听到的外地口音,特别是北方的口音特别多。怕怕。
          4:30,小家伙他外婆还没回来,看来今天去幼儿园接人的重任要由我一个人承担了。匆忙赶到幼儿园,小家伙老老实实的坐在教室里看电视,但是当老师一带他走出来的时候,他马上就哭了起来,好可怜。本来走之前应该问下老师小家伙今天的表现,结果给小家伙拉着走,就忘记了。
         回到家,我也不知道怎么带孩子,惭愧,只好带他到天台上玩,小家伙倒不觉得什么,反正只要有得玩他就高兴的。忽然间我看到对面另一栋楼的天台上上去了两个小年轻,一看到我发现了他们,他们似乎也有点紧张,马上转到楼梯间后,我估计他们应该是蹲在那的,因为我隐约看到他们部分的身体露了出来。他们就这么蹲在上面很长时间,搞得我紧张起来,该不会是小偷吧?要是想偷东西,从门口进去是比较难的,但是上到天台,可以很容易的直接跳到顶楼的阳台上的!这下可考验我了,要不要报警呢?报吧,小区保安肯定会上去查看,他们肯定会想到是我发现了他们然后报警的,以后要是报复我就麻烦了;要是不报,他们真的偷了对面楼的住户,难道还会对我们这栋手软?报不报呢?头疼!
          我一边想一边偷偷的观察那两个小偷嫌疑人,发现他们就一直蹲在那,根本没动地方,看来,这两个家伙要等到最合适的时候才下手。我想了又想,于情于理看来都是应该报警,那就报吧,我立马用手机打电话给保安,接电话的听口音也是一个小年轻,他马上答应和领导汇报下就和几个同伴一起过来查看下。我这才放心点,又去偷偷看看那两个嫌疑人,真嚣张啊,其中一个竟然站到天台边打电话,搞得我都听得很清楚了,而且,听口气显然是同伙:
          “兄弟,什么事啊?”
          “什么?到3栋天台集中?”
          “我就在3栋天台!是老大叫我们穿便衣上来蹲守的!什么嫌疑人,就是我们两个!”
           切,听到这里,我想这两个应该也是小区的保安,今天下午是领导安排他们穿便衣到天台蹲守,害我虚惊一场,果然,后来我再和保安联系的时候他们也证实了。还好,虚惊一场总比发生案件好啊!
         晚上去打了会球,没带水去,以为球馆有水卖的,以前都有的啊,谁知道今天正好没水了,这下我惨了,刚打一会,大汗淋漓,又没水喝,几乎虚脱,赶快开溜。到了外面,我狠狠的灌了4杯凉茶,搞得老板都笑了。
          突然想起,昨天中午和朋友吃饭的时候,一个朋友很认真的和我说,我瘦了。我一听,全身的毛马上竖了起来,如坠冰窟——体重迅速减轻可是AIDS最直接症状之一啊!当时我的脸都白了,搞得朋友还奇怪的问我,脸色怎么这么难看。我当时只好用刚才吃菜呛着了来掩饰过去。不过后来我又想,一周多前,也就是8月25日这样吧,我在宾馆的洗澡间里称了下体重,是真正的净重哦,当时称是正好150斤,这和我这10年来的体重基本一样的啊,总不可能这一周就瘦得让人一眼看出来吧?不太可能,所以,又稍梢放心点。
          宽带今天还是没得装,电信的MM说是安排到明天下午5点装,可明天我们全家都要出去,没人在家,装个P啊,只好叫他们后天上午再装了,郁闷。
股票软件开发
2010年9月4日  星期六  晴  超高危后第三十九天

早上起来一切如旧,OK。
          上午计划去花鸟市场买点花草点缀下阳台,还要买几条红鲤鱼放鱼池。本来想早点去的,谁知道女人天生就是喜欢睡懒觉的,加上出门又要装修一番,结果真的出门的时候都10点半了,去到花鸟市场都到11点多,连停车都成问题。
           好不容易挤到市场里,东西很多,价钱很贵,敢看不敢买。最后只买了4盆小的猪笼草、吊兰之类的价钱便宜的东西,还有10个特价花盆,以及10来条2元一条的红鲤鱼。
           回到家都到中午1点半,小家伙累得在车上都睡着了,到家了放他到床上都不知道。我们也是简单是吃了点稀饭就咸菜,就赶快休息,晚上还有一个重大活动要参加,得养足精神。
           晚上一大票人聚餐,还搞了点小活动,热闹,有趣。小家伙很喜欢参加这样的活动,而且喜欢去给大家敬酒,当然,他自己肯定只是喝汤的,不过就敬酒的气势来说,已经打动很多人了。
           装宽带的师傅今天没有联系我,不知道明天上午能装上吗?要是装不了就郁闷哦了,几天没能上网,整个人和傻子也没什么区别了。明天就要回县里了,又是一周时间才能回来,烦。检测的时间、地点还是没能弄明白,更烦。
           临睡前忽然想起来,今天买鱼的时候忘记买鱼池的消毒药水了,以前也有这样的经历,新买的观赏鱼是要放点消毒药水下去的,要不很容易生病死掉。现在也没办法了,只好到明天再看看情况,如果熬得下去当然好,要是死的话也没办法。
股票软件开发
兄弟,你们那CDC怎么这个样子啊?很不负责任的样子哦。你找个3甲医院查一下得了。早查早安心。这马上你就6周了,马上就解脱了!
股票软件开发

对啊 网上的专家版主们都是四周啊  网络多么真实啊  现实都是假的啊   中国的政府CDC欺骗了你
美国是六个月更是欺诈了你啊   
股票软件开发
2010年9月5日  星期日  阴有小雨  超高危后第四十天

今天早上真的是个懒觉了,到了8:30才起床。总的来说身体方面自我感觉良好。
         还没起来就已经听到小家伙在大喊大叫了,我想估计是他的宝贝鱼死了,昨天晚上我就估计会有一两条顶不到今天早上了,果然。过去一看,是两条红鲤鱼,翻了肚皮了,其他的倒还好,赶紧把鱼捞上来拿到花坛去埋了。看着我挖坑,小家伙倒不叫了,只是一个劲的问:“爸爸,为什么要把鱼鱼埋起来啊?”搞得我费了老半天才编出个理由哄过他。
          我洗漱完毕后媚还赖在床上,本来还想叫她和我一起去办事的,看来只好算了,哎,女人。其实也就是去还房贷、交电话费、买灯泡、买钉子什么的一大堆这样的破事,零碎、烦琐,不办又不行。一出门到半路才发现,天竟然下起小雨来了,这种雨,小不小大不大的,走路倒没什么,开摩托车就难受了,烦人。好在银行、商店在小区附近都比较齐全,还是很方便的,赶快处理好那些破事赶回家。
         原来说好今天上午装宽带的,但是直到11点都没见打电话来,奇怪,等我打过去问的时候不是没人接就是占线,妈的,不是要放我鸽子吧?后来是晚上10点了才有人打电话来约明天下午4点装,那时候我们是上班时间,家里根本没人,根本装不了!还好我是到上班的这个县城来了,要不,绝对骂死他们去。现在只好约他们周六上午装了。
        晚上过来这边吃完饭马上到办公室上网,把前几天的日记发了出去,而且也乘机问了下群里的恐友,原来,到CDC测都是要3个月的,但是可以到当地的大医院去测,说是测4代的,上午抽血,下午就可以得结果,这样好啊,那我正好到6周了,干脆正好测6周,希望阴吧。
        今天没上网,和聋子、瞎子一样,憋死了。
股票软件开发
2010年9月6日  星期一  阴转多云  超高危后第四十一天

今天早上很不情愿的起来,除了喉咙又有点干、想疼想疼的外,其他方面没什么感觉。
        今天上午竟然不用开会,希奇,后来才知道是老板出差了,会议改明天早上开。据说上月的产量和销量又创新高,按道理我们的收入应该也得点点体现的,不过到现在连前面说的提的工资也没见到,看来悬。后来还得到一个消息,说是为了实现全年产销目标,中秋和国庆不放假,这下悲惨了。
         刚到办公室,就听到广播说今天停水,奶奶的,我赶快冲回宿舍想接一桶水道,谁想到一拧水龙头,停了,愤怒。水停了一天了,到现在都还没来,可恶,还好我房间里面装有几瓶水应急的,晚上就是用了两瓶水煮的快餐面,要不,我连吃饭都成问题了。
          昨天晚上回到的时候才发现宿舍里的东西全都发霉了!惨啊,特别是床上我盖的毛巾被,被头都黑了,还发出一股难闻的霉味。没办法,肯定得洗了。敲了隔壁一MM的门,她有洗衣机,可是竟然坏了,郁闷了,只好自己用手洗吧。谁知道洗衣粉又用完了,都晚上10点多了,这边也没地方买了,只好倒了半瓶洗洁精到桶里,最后发现,这实在是最愚蠢的决定!洗洁精的泡泡那个多啊,毛巾被浸水后又重,我开着水龙头不管怎么冲,桶里还是一大堆泡泡出来,自来水都不知道消耗了多少吨了,浪费哦,最后总算少点了,想把毛巾被拧干也成了大问题,太重、太长,两只手根本拧不过来,只好用一个脸盆在旁边接着,一段一段的拧,也只能勉强拧干点点;这时候才想起来好象外面已经没有晒被单这些东西的地方了,郁闷中找到两棵数,又回房间东找西翻的接了一条万国绳,总算把毛巾被晾起来了。
           我发现这世界上有个规律:破事都是一堆一堆的来的!
           为了消除房间的那股霉味,我把门窗都大开了,风倒是很大,可是蚊子好象也很多,等我估计通够风关门窗的时候,房间里面已经飞舞住好几只蚊子!还好,我有黑旋风。喷了之后蚊子倒是翘了,只是又有个矛盾了:不开门窗通气嘛,那杀蚊剂的味道太难闻,估计我熏多几分钟也要晕了,开门窗呢,那估计又得有新的蚊子近来了,靠,真是麻烦啊!最后只好钻洗澡间,一边洗澡,一边开着空调,才基本解决。
然而,等我洗澡出来才想起来,唯一的毛巾被拿去晾了,那晚上盖什么呢?我晚上都是习惯开着空调盖点东西的,这下可真的麻烦了。没办法,只好把冬天的被子拿出来,把空调开到最低温度,勉强睡了。不过还别说,这么睡还是很舒服的哦。
          今天下午查了下到医院检测的事,发现在我们附近的城市就有个医院可以测四代的,如果没什么事,那我后天不就可以去测下了?就这么定吧,那时候我已经是满6周了,这样也好,结果出来就基本上定了。
股票软件开发
LZ,你明天要去测了吗?记得回来报个阴,然后买束玫瑰,叫上你媳妇,一起出去庆祝一下吧。呵呵
股票软件开发
等你的好消息!!
股票软件开发
计划明天没什么事就请个假去测,谢谢楼上两位的吉言!
股票软件开发
兄弟你肯定是阴,祝你阴到底,
股票软件开发