知艾家园

注册会员
楼主: 万劫不复

煎熬——我的恐艾日记

谢谢!谢谢!太谢谢了!
股票软件开发
2010年9月7日  星期二  阴转多云  超高危后第四十二天

早上起来感觉一切正常。不过昨天晚上半夜好象有点咳嗽,也有点感冒的症状,不过起床了又好象没什么感觉了。
           昨天晚上郁闷哦,停水停了一整天,一直等到差不多凌晨1点多了还没水,实在没办法了我只能用毛巾润了点矿泉水檫了下就睡了,总感觉怪怪的,一点都不舒服。今天早上直到10点多才来水,我又上着班,不好回去接水,以为中午不会停的吧,谁知道中午回去还真的是停水的,可恶!一直到下午临下班时才正常来的水。
             今天一天都没什么事,上午的会由于领导有接待,也是很简短的开了就散会了,我也乐得逍遥,在办公室上了一天的网,不过知艾网是不敢上的,怕被人看见哈。
             这几天不知道怎么了,忽然喜欢上淘宝网看些矿石标本啊之类的东西,相比到有怎么希奇古怪的漂亮玩意,真想买点回家放着看,可惜就是太贵了,小小一块都是几十上百的,好点的那后面都是好几个0的,不敢考虑。
             今天打电话给市里的医院了,路是问明白了,但是好多东西还是不清楚,比如说用几代的方式?什么时候的结果?大概费用?需要什么手续?接电话的MM都没能说清楚。不过那MM也说了,她们那也就是做初筛,要确诊的话肯定得到CDC。
            不管怎么的,我今天正好算是满6周了,那明天要是没什么事去检测是正好的了,就希望那里能用灵敏点的方式,弄准确点吧。
            今天媚打电话来说小家伙有点发烧,今天就没去幼儿园,这几天发现身边一大堆人都感冒,奇怪了,不过我却没有挨,诡异。
股票软件开发
2010年9月8日  星期三   多云  超高危后第四十三天

昨天晚上电闪雷鸣,大雨倾盆,很久没下这么大的雨了。
          晚上回宿舍的时候才觉得,左脚膝关节里面隐隐的疼,难道真的是因为天气变化啊?可怜哦,那我不是成了老人家了,烦。
          今天早上起来例行检查,一切正常。
          上午没什么事,无聊的上网看新闻。一直算着日子,今天是第43天,够6周,可以去检测了,上午10点多,听说有辆车要到市里办事,正好,我立即跟车出发。到了市医院按照昨天问好的地点,直接来到感染科,接待的是个男医生,很好说,听我说清来意后告诉我,按照规定,还要同时检查梅毒和乙肝,这个我无所谓了,就马上开单,竟然可以匿名,那正好了,开始我还以为要和CDC一样要用身份证登记什么的呢,于是我就用了个“裘阴”作为名字了,也就是求阴的意思。由于已经临近下班,我匆忙到收费初交了费,才130多,不算贵。交完费还是晚了,抽血室已经没有人在,没办法,下午3点上班再抽了。
            市里有我一个老同学,正好有段时间没见,就叫他出来吃饭,反正他当个小领导,签字报销是没问题的,正好叫他请客,当然,我过来的实际目的是不可能告诉他的。一起吃饭的还有以前同一个系的学友,三个寡公点了几个小菜,搞了一瓶叫醉什么的酒,吹吹牛,居然也到了下午2;40,等我赶到医院的时候,正好到上班时间,合适哦,直接上抽血室。
            抽血的护士MM,实际上应该叫阿姨比较合适,因为看样子年纪肯定比我大,拿着我的单子,就在另一张单上打了个钩,我一看,标着的是“输血前四项”,哈,保密工作做得不错啊。碘酒和酒精抹在手臂上凉滋滋的,我的心也开始紧张起来,毕竟,这是决定命运的时刻。针头插进体内只有很轻微的一点感觉,看着暗红的血液抽进针管,我不禁喃喃的祈祷,不由得后悔万分,但是,这时候的后悔和祈祷还有用吗?抽血的过程很快,几秒钟就结束了,护士拿着一小管暗红的、刚从我身体中抽出的、也许是有毒的鲜血,轻轻的贴上了一个标签:78。
          78号!这就是我这次检测的号码,冷冷的,没有任何意义的一个号码,如今,已经承载着我所有的希望和幻想,牵系着我所有的苦难和绝望。刚走进医院大门的时候,我的脚步还算是轻捷的,因为,我有着太多的幻想,毕竟,所有的恐友都在安慰的告诉我说几率很小,安全的可能性很高,每一个恐友都给我留下了深深的祝福,而这些,已经给了我无限的欣慰和自信,甚至在其他恐友的帖子里,我也同样的开始跟帖祝福、劝慰。在别人的帖子里,我告诉他们要坚强,而今天,当审判终于来临的时候,我,还能从容面对吗?
             离开抽血窗口的时候,我是低着头的,匆匆离开,没敢回头再看一眼,仿佛那是地狱的入口一般,而实际上,如果惩罚不可避免,这个小小的窗口,不就是地狱的入口吗?来到大厅,我才发现,身上的衣服已经被汗水湿了一大半,全身却禁不住一阵阵的,如筛子般的颤抖起来,无法停止。我只好赶快偷偷的坐在墙边的椅子上,要不,我不知道自己的双脚是否还能支撑住冰冷的躯体。
           回来的时候一路恍惚,甚至回到办公室坐下来,我都觉得不真实。
           晚上还是自己煮面,可是实在没有什么胃口,正好有球友叫去打球,我也懒得吃了。从公司到球馆开摩托要30分钟,反正是县里,警察管得不怎么严,我们就都没戴头盔,一路上就这么吹着风,才感觉好点。
           打完球几个人去吃了点夜宵,本来想不喝酒的了,可是,这个晚上,也许就是我最后一次喝酒了。可是依然没什么胃口,点了两瓶啤酒我也只喝了一瓶半。
           今天晚上还能睡吗?明天,生,或者死,都将明了。
股票软件开发
刚才打电话去问检测结果了,接电话的护士MM很肯定的说,HIV、梅毒、乙肝全部是阴!哈哈!

感谢上天!感谢神明!他们给了我重生的机会!

感谢我爱人!她在我最恐惧和痛苦的时候没有抛弃我,给了我生存下去的勇气!

感谢知艾网、99艾滋病公益网站!你们在我最迷茫、最惶恐的时候指点了我,让我了解了那么多的知识,让我对这个疾病不再那么恐惧!

感谢论坛里、群里的各位恐友!你们在我最绝望的时候让我知道我并不孤单,你们的祝福和鼓励让我坚强!让我树立起信心!让我充满希望!真诚的谢谢你们!真诚的祝福各位朋友全阴!阴到底!!!
股票软件开发
可惜你拿六周阴单同时有人在推翻六,八周论…不过坚信你一直阴到你阳萎那天,呵呵
股票软件开发
祝贺LZ!!!本来我不打算回来论坛的!怕被恐怖分子吓到!
但是一直关注着LZ,也是和LZ几乎是一批的恐友!
看到你拿到了6周的阴的!我也很高兴!真心的祝贺你!
祝福LZ以后生活幸福!别在高危了!
股票软件开发
回复 126# houhui111

祝福楼主。
我比楼主早一点。
刚拿到10周的阴单,也祝福我自己。
股票软件开发
祝福你啊,兄弟,感谢你坚持写的日记,走过这么多天,看到你没事真的很为你高兴,
刚才又重头看了一下日记,感慨颇多,
希望大家都不要复高了,平淡的生活其实是多美好啊,呵呵
股票软件开发
恭喜楼主 ,,,平平淡淡才是真啊,我们这些恐友得多珍惜珍惜所有的一切了
股票软件开发
我就说的 大哥一定没事的
股票软件开发