知艾家园

注册会员
楼主: 蟀蟀

删帖。。。

回复 19# l854100

绝对没有GJ的,我们KJ一会就互相DFJ出来的,这点我记得很清楚!
股票软件开发
回复 21# 蟀蟀

之前呢?就这么一次WTKJ绝对不信,除非你嘴里面在流血而且还有精液在你嘴里,你都说了没射,那更不可能了。你这样的人到MEDHLEP上要被封掉ID的!
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 22# l854100

我可能拿我自己的性命开玩笑吗?之前有过WTGJ的事,那是我4月份去国外看我男朋友,我们在一起一个月,做了好多次,都是WTGJ,因为我相信他是健康的~~但是我回国两个月后去检查是阴啊!这是怎么回事?
股票软件开发
回复 12# l854100

我可能拿我自己的性命开玩笑吗?之前有过WTGJ的事,可那是我4月份去国外看我男朋友的事了~,我们在一起一个月,做了好多次,都是WTGJ,因为我相信他是健康的~~但是我回国两个月后去检查是阴啊!这是怎么回事?
股票软件开发
回复 24# 蟀蟀

那我只能说你可以赶快写论文推翻美国专家说的仅在理论上有风险!
股票软件开发
你的话漏洞很多,等复查结果吧。。
股票软件开发
我的症状和你很像。扁桃体肿大,颈部和耳后淋巴结肿大。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 27# 健康QQ

QQ哥,我是今年4月份去我男友那的,在那呆了一个月,4月末回来的在此期间和他有过WTGJ,,完后回来,6月中旬去深圳口岸做的检测,是阴。在之后我就控制不住的情况下,见了几个网友,但是都是WTKJ,没有过GJ,因为我觉得和别人GJ对不起我男友,除了和我男友,我和网友没有GJ过!都是相互KJ,69。我没有说谎,我以上说的都是事实!我发誓!!
股票软件开发