知艾家园

注册会员
楼主: 蟀蟀

删帖。。。

回复 30# 蟀蟀

既然你是4月末回来的,你ID也是4月末注册的,你也说你男友没问题,那我问你你注册论坛是在怀疑什么呢?没问题没行为我想正常人不会到这个网站来吧!你说的确实很多漏洞!
股票软件开发
回复 31# l854100

因为我出国前,也就是3月末,和一网友WTKJ过,因为那时候,才几天,去检查根本查不出来,我就等回来再去查了,正好是40多天~~结果是阴,完后我在国外和我男友WTGJ过,所以我就等了1个半月,也就是6月中旬,又去查了下,结果也是阴,现在明白了吗,是有点乱~~~这次是7月24号发生的WTKJ,也就是这次检查出事了,现在应该明白了啊
股票软件开发
那你让最后一次WTKJ的对象也检测一下啊
股票软件开发
为什么会有那么多的男男GAY呢
股票软件开发

楼主这个帖子太牛了!
要么就推翻口交低危论;要么就推翻6周论。

任何一项被推翻都会要这里很多恐友的命!
股票软件开发
回复 31# l854100

大家说漏洞,那我解释下:我BF在国外,我3月末去国外看他,旅游签1个月,也就是3月末去之前几天,我和一网友WTKJ过,因为那时候,才几天,去检查根本查不出来,我就想,等回来再去查了,正好是40多天~~结果是阴,完后我在国外和我男友WTGJ过几次,也就是4月末我回来了,等了1个半月,也就是6月中旬,又去查了下,结果也是阴,是有点乱~~~这次是7月24号发生的,喝多酒没有克制住,和一网友WTKJ,也就是这次检查出事了,现在大家应该明白了啊),这次检查结果会和我4月去我男友那WTGJ有关吗?还是和7月24号WTKJ有关啊?但是我从我男友那回来一个半月后检查了是阴啊!!!
股票软件开发
回复 33# ahlin

网友,找不到人了!我很恨我自己!我真的该死!
股票软件开发
楼主这个帖子太牛了!
要么就推翻口交低危论;要么就推翻6周论。

任何一项被推翻都会要这里很多恐友的命!
股票软件开发
回复 27# 健康QQ

QQ哥,你说我漏洞很多,那我给你解释下:我BF在国外,我3月末去国外看他,旅游签1个月,也就是3月末去之前几天,我没有控制住,和一网友WTKJ了,因为那时候,才几天,去检查根本查不出来,我就想,等一个月后回国再去查了,回来去查正好是40多天~~结果是阴,完后我在国外和我男友WTGJ过几次,也就是4月末我回来了,等了1个半月,也就是6月中旬,又去查了下,结果也是阴,是有点乱~~在此期间我没有找人过~直到7月24号的晚上,我喝多酒没有克制住,和一网友WTKJ,也就是这次检查出事了。。。这次检查结果会和我4月去我男友那WTGJ有关吗?还是和7月24号WTKJ有关啊?但是我从我男友那回来一个半月后检查了是阴啊!!!
股票软件开发
即然是网友,就算没有电话号码,就应该有网上的联系方式。比如QQ。MSN。SKYPE等。在网上联系一下不就行了吗。我现在也是刚到三个月。现在也是炎桃体发炎,多处淋巴肿大。前天还去献血了。你不要吓我了。要不然你也做个病毒载量,最直接了。我做了还没有拿到结果。
股票软件开发