知艾家园

注册会员

..................

也许有的人真的不能做坏事,一次也不可以。也许有的人压根就不该来到这个世上,而我似乎就是这样的人之一。
2月11日找小姐,DTXJ,WTKJ。6周后嗓子疼,疼的感觉明显和我以前犯咽炎的感觉不一样,几天后,开始剧烈干咳,吃药也不见好,咳了有2周,4月11日中午开始发低烧,最高37.7度,第二天早上退烧,之后一周感觉到非常怕冷以及大腿肌肉酸疼,且体重急剧下降,一个礼拜降了6-7斤。开始极度恐惧HIV,然后在9周半和13周的时候在省3甲医院金标快速阴,仍不放心,在18周的时候又用酶联法做了一次免疫全项,HIV还是阴,可是HCV阳。一直都听说合并感染HIV和HCV会延长窗口期,所以依旧担心,在网上问吴炎,问伦文辉、问赵立文(生殖健康网),均不予回答,问李在村也不回答。因此在6个月的时候又测了一次,仍然为阴。以为真的没事了。上周五中午再次发低烧,依然到第二天早上退烧,重新开始恐惧,昨天上午又去检测了,上午拿报告单时被告知血样不确定,已被送去CDC,我完了。
为什么就这么一次WTKJ会让我同时感染HIV和HCV,老天真的那么恨我吗?我的老婆和2岁半的儿子怎么办?我如何面对他们,我已经决定放弃治疗了,合并感染,又到7个月才产生抗体,我相信我活不了多久了,还是把钱留下来给需要它的人吧。
明天去CDC问结果,如果确诊我就不在回来了,就让这个帖子沉了吧,以免吓到其他恐友。谢谢Q哥和其他志愿者们?没有心情再说什么了。
股票软件开发
想开些 明天一定拿阴单 拿了回来报喜
股票软件开发
明天报一下.我和你差不多.
股票软件开发
祝你阴单.都七个月了,也实在太长了时间.
股票软件开发
呵呵  肠子  做好最坏打算先吧  我已经在准备了
股票软件开发
回来报阴!!!!!!!!!!!!!!!!!111
股票软件开发
你一定要阴啊
股票软件开发
你一定要阴
股票软件开发
拿报告单时被告知血样不确定,已被送去CDC
本人经历过假阳,当阳性的时候医生先要等待被检测者到来,再被检测者来签字登记所有本人资料和联系方式后才把表格资料和血样送至CDC,根本不可能你本人还没来就直接拿到CDC去的,那是违反规程的
股票软件开发
回复 6# amituofuo

老哥 你怎么还在啊
股票软件开发