知艾家园

注册会员
楼主: 悔青肠子

..................

回复 39# 老天放过我
谢谢你兄弟,我不知道说什么好了,如果你来合肥,一定要找我,我的手机13805699686。
股票软件开发
恩我打的吴电话,我知道他手机,但是很抱歉 我不能告诉大家
恩,佑安的我可以告诉大家 01063293342
股票软件开发
回复 42# 悔恨0403

他对六周怎么看?兄弟
股票软件开发
我给大家几个电话,大家一定用的到
地坛 红丝带 01084322252
地坛皮肤科 01084322245
包伙疾病控制中心的
**;6777352---3,5,8,9
海淀 82405605
东城 64007431
西城 58360791
宣武 83152405
性防所: 62238683
协和医院 65295046
你们可以咨询下  基本上都是说3个月  但是 你如果强调下你的症状,他们会说实在不放心查6个月  
这些电话我都打过很多次了  因为自己恐惧的不行
股票软件开发
我不知道  我只知道我症状真的典型而且严重
不是吓唬大家  我可能要检测下去,检测到自己不恐惧为止  希望永远是阴性的
恩,大家可以看看我以前的帖子,就知道我为什么这么害怕拉
股票软件开发
恩,我咨询过李在村,说3个月是不是没事拉,他说是
我又问 我的症状怎么解释
他说 不知道
我说 和爱滋病有关系吗
他又说 我也不知道
我说  不是3个月没事吗
他说人体很复杂  我只能说现在没事情,你可能比较特殊呢   6个月再查吧

但是隔开几天我又问他
3个月是真的没事吗?他说最长3个月  3  个月没事情就没事情拉 不要管症状
我就靠拉  两次回答不一样
股票软件开发
回复 46# 悔恨0403

六周 他们没有提么?吴医生没说么
股票软件开发
回复 46# 悔恨0403
兄弟,李在村的意思是6个月时最终排除时间吗?你是打电话问的吗?
股票软件开发
回复 48# 悔青肠子

恭喜你!我就知道你肯定阴!
股票软件开发
回复 48# 悔青肠子

虽然你这个帖子让我昨晚一夜没睡好,但还是恭喜你,恭喜你一家子,好好生活!
股票软件开发