知艾家园

注册会员
楼主: 悔青肠子

..................

楼主 无论怎样你都要回来告诉大家啊
阴性:大家替你高兴  
阳性:大家也会继续检测 这样才不会害了更多的人
谢谢你楼主
衷心希望你是阴性  真的---因为这样就不会打破规律  大家也放心啊
股票软件开发
明天我也要去拿52天的检查了,希望还有明天!
股票软件开发
楼主 你最后一次是快速 还是酶联啊  快速有可能假阳性呢?
不管怎样你一定要阴啊  我刚5个月 症状几乎全拉 ------好害怕
打死我再也不会高危拉----真的好怕
股票软件开发
这个时候志愿者也好  QQ 大哥  也好
仁哥也好,为什么不来拉!!!!
股票软件开发
假阳   楼主一定要回来报阴啊  丙肝有症状吗
股票软件开发
疯,矫情,接着矫情!
股票软件开发
肠子,我相信你说的,保重!
股票软件开发
以前看过你的很多帖子 我不质疑你!祝你有个好结果 希望你是虚惊一场 祝福你!
股票软件开发
楼主你在前面的贴子不是说丙肝是以前输血感染的吗?你怎么又说是这次高危合并感染呢,你的恐惧心里我理解,一定是假阳的
股票软件开发
昨天晚上,天下无艾兄弟打电话给我,一直让我相信我是假阳,真是谢谢你了,我也想和你上次一样是快速假阳,可是我自己明白可能性非常非常小了。昨天一夜都没有睡着,看着旁边的老婆儿子不停流泪,我为什么会是这么倒霉的人啊,好日子才刚刚开始,老婆刚嫁给我的时候,我混的非常惨,没有给老婆带来好日子,这两年刚有起色,就这样。为什么啊?那个肝病专家不是说我的丙肝至少有5-10年了吗?为什么会这样?不是说KJ不会传染吗?为什么会这样?原来当老天要收你的时候,是不需要什么道理的,那为什么不干脆给我一场意外呢?或是癌症末期也行?为什么会这样?我好舍不得我的老婆和儿子!等会就要去CDC了,不知道等待我的是什么?
股票软件开发