知艾家园

注册会员
楼主: 悔青肠子

..................

楼主 我问了下 你感冒有可能造成快速假阳的
而且我刚也问了吴炎  他说没有明确证据表明丙肝影响窗口期
又打电话问了佑安医院  值班医生说 不可能影响,两吗事  说你这么长时间阴性  根本不可能感染
股票软件开发
她又不是李在村!李在村都说六个月肯定没事!你信谁?
股票软件开发
我现在5个月阴  症状一大堆  
口腔白斑  舌苔白的要命  身上有红斑  恩,肌肉条   疼  关节疼  眼角结膜  还有合下淋巴结   
153天阴性
恩 都不知道该怎么办拉
但是我知道  对于你铁定没事情拉  国家规定最厂窗口期6个月  你怕什么
股票软件开发
楼主,要坚强!肯定没事的,护士的话很不专业。
股票软件开发
谢谢大家,谢谢老天放过我,谢谢悔恨0403,不知道怎么回事,我老是想哭,看到你们关心我的帖子,我又想哭了。
股票软件开发
回复 31# 悔恨0403

怎么能和吴医生联系!谢谢哥们了··
股票软件开发
回复 29# 悔青肠子

祝福你  你没事了! 以为我以前经常看你的帖子 !所以我昨天看到你的帖子知道你不会撒谎!好好生活!再次祝福你!
股票软件开发
我不能在办公室里哭,等一会回来在资讯版块里说明一下,我不想Q哥讨厌我,我不是恐怖分子。
股票软件开发
哭个屁!没事哭什么?!爷们雄起!回家给老婆做点好吃的!要是我在就陪你喝点酒!哈哈!
股票软件开发
回复 35# 悔青肠子

恭喜!!
股票软件开发