知艾家园

注册会员
楼主: david_zhang

======张哥今天有世间出诊了,有问题速跟帖========

回复 david_zhang 的帖子

张哥,如果一个人症状很多,出现时间也很巧,但是六周阴,九周阴,可以排除嘛??
股票软件开发
十分恐惧 发表于 2011-3-7 14:57

张哥,如果一个人症状很多,出现时间也很巧,但是六周阴,九周阴,可以排除嘛?? ...

本来症状就不是什么考虑因素,是个伪命题。
股票软件开发

张哥其他什么也不考虑,只看检测那你说6周9周可以排除嘛??
股票软件开发
十分恐惧 发表于 2011-3-7 15:07

张哥其他什么也不考虑,只看检测那你说6周9周可以排除嘛??

正常来说,可以排除了,没有问题。
股票软件开发

谢谢张哥,愿所有虔诚悔过的恐友永远阴。
股票软件开发
http://www.120x.net/thread-90513-1-1.html   我的帖子   张大卫帮我看下

如果情况没有好转,建议去肛肠科看看。  发表于 2011-3-7 16:39
股票软件开发
张大卫 ,我肠胃不是太好。。但是你没有点评关于会不会感染HIV啊 。。。

不会。  发表于 2011-3-7 16:50
股票软件开发
为什么你那么肯定呢,其他几位专家。都纷纷表示。还是有有可能的,比如小姐吐血水进去。然后我本来就有破损什么什么的
股票软件开发
xixihahagaga 发表于 2011-3-7 16:55
为什么你那么肯定呢,其他几位专家。都纷纷表示。还是有有可能的,比如小姐吐血水进去。然后我本来就有破损 ...

每个人都有不同的理解。看你偏向哪方,反正你已经恐上了,那么就检测吧。检测是你唯一脱恐的方法,虽然很残酷。
股票软件开发

老张大哥, 我65天阴  症状真的厉害  低烧 皮疹   上嘴唇脐带长个小肉刺 这几天突然地图舌 很严重  我是这么了
股票软件开发