知艾家园

注册会员
楼主: david_zhang

======张哥今天有世间出诊了,有问题速跟帖========

回复 david_zhang 的帖子

是不是 玩女人少了的   身体 不爽 告诉我啊
股票软件开发
以后还是坚决杜绝边缘性行为。要不然每次都重新开始算窗口期,多郁闷呀。估计是心理出问题了。
股票软件开发
300044近期可以关注一下,不要说哥我没告诉你!逢低买入!
股票软件开发
zhang哥 我是4月10号有过和同学 舔阴 生殖器摩擦 被动接受口交 之后5天后嗓子发炎 然后发烧 颈部淋巴结肿大 当时以为没什么事情 因为是和普通人群 但是接下来回去后和自己的女朋友 WTXJ了几次 这是距离最后一次和女朋友做爱第四天了 我女朋友嗓子发炎 并且有轻度的腹泻 和我当时一摸一样的症状 我非常非常的恐慌 我害怕自己也传染了她 我不知道该怎么办 我好迷茫 我真是该死 我不该抱着侥幸心理 我该怎么办??
股票软件开发