知艾家园

注册会员
楼主: david_zhang

======张哥今天有世间出诊了,有问题速跟帖========

lp5201314 发表于 2011-5-5 16:32
回复 david_zhang 的帖子

我是想问,这水泡是不是和HIV有关啊?

可以有关,也可以无关。
HIV急性期症状没有特异性,这是句老话,只是大家都不听而已。
股票软件开发

完了!!!!!!!!!!!
70多天了,还出现,我一定是免疫有问题了!

股票软件开发

高危后的5个月左右发烧,最高38.8.
我在发烧之后3个月又检测过,还是阴。
只是想知道什么病毒这么厉害,没有征兆的发烧2周。还有头痛
股票软件开发
oioi 发表于 2011-5-5 16:46

高危后的5个月左右发烧,最高38.8.

如果还有此种现象,最好做个系统检查,但 与HIV无关。
股票软件开发
张哥,性病全套有那些项目?
股票软件开发
相信科学1980 发表于 2011-5-5 16:56
张哥,性病全套有那些项目?

HIV,梅毒,淋巴,沙眼,疱疹等这些。
股票软件开发
张哥,本人有点强迫症,但还是忍不住想问您~您要是觉得SB,就骂我吧~
我去餐厅吃饭,吃完后用了餐厅给的湿纸巾擦脸,擦完后两分钟才发现湿纸巾上有血迹,当时脸上有痘痘,我就想是不是痘痘破了照成的,于是我就拿纸巾去确认,结果发现虽然痘痘有点破但没怎么出血,于是我就担心那个湿纸巾上的血是不是别人的(特别害怕有人投毒),然后碰到脸上的伤口和眼睛发生危险~~那个湿纸巾送到我面前到我用它至少有10分钟,请问这样要不要去检测~

懒得说你,连看都懒得看。  发表于 2011-5-5 16:59
股票软件开发
张哥,看看我的情况。
我是五年前有过高危行为,先后几次检测了艾滋、梅毒都是阴性,至今腿关节一直痛、一直恐的那个人。可惜我没有吸取教训,我又无耻的犯错了。4月26日外出住宾馆,半夜上厕所不小心把腿碰到桌子上,第二天早上发现大腿上一个已经凝结了的小的血疤。4月27日是最可耻的一天,晚上和朋友去喝酒,喝多了朋友叫的洗浴中心洗浴,自己怕的要命,最后还是去了。是单间洗浴,一个女的洗浴师给洗的,我先在浴盆躺了一会,然后她给我洗。中间她把我的JJ翻出来洗。之后去做了日式按摩(88元),按摩的时候我睡着了。后来是按摩的女的把我叫醒的。再没别的任何行为。4月29日早上突然发现右手背上一个小血口。又开始恐了。
        第一恐惧单间洗浴时候,那女的洗我的JJ时候病毒会不会进入?
        第二恐惧单间洗浴的时候洗澡巾擦腿的时候会不会把我4月26日腿上的血口弄破,而进入病毒?
        第三恐惧按摩的时候,那个女的会不会趁着我睡着了把我手上划破一个口子,故意传染病毒给我?
        我的这次行为虽然没有性高危,但是比高危还高危!我真是狗改不了吃屎。只有从4月27日开始重新计算三个月后检测艾滋了!
     昨晚去唱歌,和女同事跳舞时,我很下贱,把女同事轻吻了一下,没事吧。
股票软件开发
相信科学1980 发表于 2011-5-5 17:03
张哥,看看我的情况。
我是五年前有过高危行为,先后几次检测了艾滋、梅毒都是阴性,至今腿关节一直痛、一 ...

有色心,也有色胆。呵呵。。。安心吧,没事的。。
别乱想了
股票软件开发
        我自从2005年开始恐惧之后,心情是好一天坏一天的。有症状了就恐惧几天,没症状了就不恐了。我现在是打死也不敢去找小姐了,而是有时候控制不住自己偶尔去洗个澡、按个摩,摸摸女同事手、亲一下之类揩点油的事情。唉,真是狗改不了吃屎。
股票软件开发