知艾家园

注册会员
楼主: david_zhang

======张哥今天有世间出诊了,有问题速跟帖========

哥,为什么我52天阴了,现在70多天了,手指上还长水泡呢,而且还很多
股票软件开发
两个问题
1.关于wtkj。您对wtkj的看法。您对论坛上近今天有人说wtkj+dtxj感染的看法
2.关于接吻。不知道算不算深吻,至少舌头碰到了,双方都没有明显血迹,牙龈有血与否不清楚。危险性如何?
股票软件开发
afraidman 发表于 2011-5-5 15:51
两个问题
1.关于wtkj。您对wtkj的看法。您对论坛上近今天有人说wtkj+dtxj感染的看法
2.关于接吻。不知道算 ...

1.没啥看法,不太可能。
2.不可能。
股票软件开发
lp5201314 发表于 2011-5-5 15:46
哥,为什么我52天阴了,现在70多天了,手指上还长水泡呢,而且还很多

不知道。
股票软件开发
xiaoshiyi013 发表于 2011-5-5 15:40
回复 david_zhang 的帖子

老张大哥, 我65天阴  症状真的厉害  低烧 皮疹   上嘴唇脐带长个小肉刺 这几天突 ...

内分泌失调。
股票软件开发

这不像你啊,是不是号被盗了??
简单 的一句不知道就完了
股票软件开发
张哥,问你一个问题,
有什么可能原因造成我持续2周发烧,奇怪的是固定时间,都是晚上。
这是3年前的事情,2月份高危,检查了5个星期和11个星期的,9月份发烧2周。一直到现在我都没有找到原因?昨天看到你说过一句关于发烧的。
股票软件开发
lp5201314 发表于 2011-5-5 16:27

这不像你啊,是不是号被盗了??

是我,但我真的不知道。。。
贫描述就能看出什么病的话,就不需要建这么多医院了,不是吗?
股票软件开发
oioi 发表于 2011-5-5 16:28
张哥,问你一个问题,
有什么可能原因造成我持续2周发烧,奇怪的是固定时间,都是晚上。
这是3年前的事情 ...

我不知道你发烧到多少度,持续发烧时间有多长。
我昨天说的是针对急性期的,你不要乱套。你三年前发生的行为,到今天不可能还是急性期。
很多病都可以导致你所描述的发热现象,比如结核病。
股票软件开发

我是想问,这水泡是不是和HIV有关啊?
股票软件开发