知艾家园

注册会员

我孤零零的走在这个冰冷的世界上

从去年七月确诊以来
多少的辛酸  本以为找到他可以共度余生 共勉 结果 他不珍惜
如今的我 只能用工作麻痹自己 家里的事情也不顺 他们一个个躲避我
我累了 刚上网查了下 如果我去犯罪 判刑三到四年 刚好我也只能活这么几年了
所有的事情都是虚伪的 亲情 友情 感情 爱情 等等
我恨自己
我即将开始逃亡之路 等待警察双手拷我的那天
我的身体 我也不在乎了
本来我就是多余的
再见了 湖北。。。
股票软件开发
要坚强啊
股票软件开发
不要那么悲观,楼主,方便的话加个QQ
股票软件开发
只能说加油吧 ~~~好好的度过自己的每一天!!!
股票软件开发
无言的痛,看了心情很不好,感到悲凉!但是不要放弃希望,坚持住
股票软件开发
加油啊,增加不了生命的长度,要想办法增加生命的宽度。坚持住。
股票软件开发
天佑楼主!
股票软件开发
你是男同吧,HIV慢性病,有药你就死不了,于其让人看扁,不如让自己活个精彩,加油。科学在突破,HIV在哪个实验室被攻破还不知道,勇敢活下去。
股票软件开发
我也不知道该说什么  其实HIV 就是个富贵病而已   我不知道你怎么想的   人来到这个世界上 真的很不容易  虽然自己只有这几年的时间 你何不快快乐乐的把 他享受完呢~~朋友调整一下自己     让自己得生活精彩起来吧
股票软件开发
  挺起腰杆的活下去。无论怎么样都要精彩的活着.....
股票软件开发