知艾家园

注册会员
楼主: 天空不空

我孤零零的走在这个冰冷的世界上

null

我累了 也疲倦了
在怎么努力 也没有用
突然想起 王喜的一首歌 被遗弃
股票软件开发
朋友 调整好自己的心态,好好生活。 等着可以治愈的那一天·
股票软件开发
一定要调整好自己的心态,为自己而活,而不是为别人活着,一切都是靠自己努力可以改变,换个活法,好好的活下去,加油,深呼一口气!!
股票软件开发
樓主還在嗎?千萬別想不開,只要活下去總有辦法的,堅持服藥是可以無限期延長生命的。你願意的話,可以給我來信,我會通過消息把我的Email給你。
股票软件开发
楼主坚强点。世上只有自己才能挽救自己的。我相信你会等到特效药的那天。
股票软件开发
得了这个病,我只有一种想法,找钱。主要是其他的都觉得不真实了。

没必要觉得人生已经失去意义,想死很容易,但求死是很难的。

找钱的目的第一是让自己有事做,第二就是以后国外医疗到位后不让自己后悔。至于婚姻和家庭,我看到幸福甜美的还真的只有我的父母。现在的婚姻能维持五年我就觉得是金婚了。
股票软件开发
按时服药,增强抵抗力,活个10年20年也不是问题的,勇敢面对吧
股票软件开发
朋友,同情的话我不想多说。
大家都是相同的年纪,却遭遇不同。
如果你需要帮助,986567497这个是我的QQ号,我会尽我最大努力。
希望你能坚强。
股票软件开发
不要太看轻自己!!!不是还有艾友们的陪伴么!!!!生活不会孤独!!!生活中总有不如意的事情!!!怎么解决就得看自己的了!!!
股票软件开发

无语  。希望你能想开点,走 出去说不定有更美好的 一天。人在面对死亡爆发出的 毅力也许我们自己都不知道,用心规划好自己的生活,做一自己想做的事。偶尔出去旅行一下也好。活出更精彩的自我、,
股票软件开发