知艾家园

注册会员
楼主: GRAHAM

杭6归来~下午拿单

GRAHAM 发表于 2011-6-27 12:10
谢谢谢谢~~我现在还有咽炎~~而且肌肉跳~~虽然说以前也跳~但是这个时候跳我心慌啊!!

咽炎持续时间越长,可能性越小。。好像论坛有人是这么说的。。
肌肉跳动,是你紧张的原因吧。。
要那样说,我发现我手臂上还有很多皮疹。。不过有印象,之前就有过。。
所以,不想了,都剩下7天了,检查了再说。。
股票软件开发
f200631844 发表于 2011-6-27 12:13
HOHO,我可没坑你。首先我记得我是说没你找小姐用的钱多。其次我可能说的是三代测一下

加上挂号~~比找XJ贵50~~比找洗头房的贵200~~~
股票软件开发
菩萨救救我吧 发表于 2011-6-27 12:37
咽炎持续时间越长,可能性越小。。好像论坛有人是这么说的。。
肌肉跳动,是你紧张的原因吧。。
要那样 ...

反正就是有症状了~~时主任说:没有特定症状的~有就是有~没有就是没有~~
股票软件开发
我今天感觉重生了 ,感觉特好
股票软件开发
ph2000 发表于 2011-6-27 12:46
我今天感觉重生了 ,感觉特好

检测过了??结果如何??
股票软件开发
检测了阴,88天检测的试纸
股票软件开发
ph2000 发表于 2011-6-27 12:58
检测了阴,88天检测的试纸

恭喜恭喜~~~希望我下午没事~~
股票软件开发
你肯定没事的,我去检测的时候人家开始给我做心理辅导呢还,他说最早艾滋病高危人群是卖血和吸毒的,再后来又出现的高危群体是同性之间的感染几率比较大,异性间几率本身不大,再加上你又不是无套性jiao和GJ,应该没问题的
股票软件开发
还有2个小时出门~~~
股票软件开发
ph2000 发表于 2011-6-27 13:06
你肯定没事的,我去检测的时候人家开始给我做心理辅导呢还,他说最早艾滋病高危人群是卖血和吸毒的,再后来 ...

虽然是有TT~~TT是没有脱的~~现在就算是排除TT无破损~~我还是有点担心我WTKJ(2,3分钟这样,没射)
股票软件开发