知艾家园

注册会员
楼主: GRAHAM

杭6归来~下午拿单

你2,3 分钟 我WTKJ了20分钟,还射XJ嘴里了你怕啥 暖姐昨天都给我说了WTBDKJ感染几率几乎为0,你不用怕,下午拿阴单把~~~~~~而且今天我也把行为给人家说了 我说还有深吻,给我检测的说深吻有些危险,但几率也是非常低,应为怕有牙龈出血,血液的交换
股票软件开发
深吻的意义是什么我都不知道~~舌吻算是深吻么》》?没有吸允~~
股票软件开发
ph2000 发表于 2011-6-27 13:16
你2,3 分钟 我WTKJ了20分钟,还射XJ嘴里了你怕啥 暖姐昨天都给我说了WTBDKJ感染几率几乎为0,你不用怕,下 ...

深吻的意义是什么我都不知道~~舌吻算是深吻么》》?没有吸允~~
股票软件开发
你别怕,没事的,我去检测的时候他开始给我做心理辅导,我说你别给我做辅导了我来就是脱恐的,我知道不会得,但就是心理动不动老去想这个事,过不去这个坎罢了,你的行为就是个WTBDKJ和带套XJ么最多加个接吻,这些行为本身感染的几率就非常非常的小,小到不可能,带套没破CDC就直接给你说没事
股票软件开发
LZ我明天也四周了,我看温暖姐说四代排除百分之95以上,而你说的时医生说排除100,唉,真纠结,心理素质有你那样就好了。
股票软件开发
好辛苦好累 发表于 2011-6-27 13:30
LZ我明天也四周了,我看温暖姐说四代排除百分之95以上,而你说的时医生说排除100,唉,真纠结,心理素质有你 ...

时医生的原话是:你四周了吧,四周可以测了,如果没有事可以100%排除了,我们用的四代,排除率很高的,四周可以了
股票软件开发
ph2000 发表于 2011-6-27 13:26
你别怕,没事的,我去检测的时候他开始给我做心理辅导,我说你别给我做辅导了我来就是脱恐的,我知道不会得 ...

你去哪家医院啊~~还有心理辅导的~~不知道我拿单以后会不会和我解释这些东西
股票软件开发
GRAHAM 发表于 2011-6-27 14:12
你去哪家医院啊~~还有心理辅导的~~不知道我拿单以后会不会和我解释这些东西

兄弟
你报告来了吗
股票软件开发
没事就好、、
股票软件开发
恐友互助 发表于 2011-6-27 14:14
兄弟
你报告来了吗

还有1个小时出门~~4点出报告~~紧张中!!!!!!!
股票软件开发