知艾家园

注册会员
楼主: GRAHAM

杭6归来~下午拿单

GRAHAM 发表于 2011-6-27 14:18
还有1个小时出门~~4点出报告~~紧张中!!!!!!!

别紧张

你的行为没什么风险
股票软件开发
GRAHAM 发表于 2011-6-27 14:18
还有1个小时出门~~4点出报告~~紧张中!!!!!!!

楼主 CD检测 不要48小时吧 我上次也是礼拜一去的 CD下午2点就能拿了

记得楼主回来 报阴 顺便报一下CD值
股票软件开发
恐友互助 发表于 2011-6-27 14:24
别紧张

你的行为没什么风险

我看了很多关于那些CD4-CD16的帖子,那些东西到底干什么的啊~越看越害怕~~~今天时医生和我说:病毒载量你就不用做了。他不让我做这个意思是什么啊??
股票软件开发
HGSK 发表于 2011-6-27 14:26
楼主 CD检测 不要48小时吧 我上次也是礼拜一去的 CD下午2点就能拿了

记得楼主回来 报阴 顺便报一下CD ...

CD到底是什么意思啊~~
股票软件开发
GRAHAM 发表于 2011-6-27 14:27
CD到底是什么意思啊~~

就是免疫应答啊 去杭6检测的 基本都做这个项目的

用来判断你的免疫力是否正常
股票软件开发
HGSK 发表于 2011-6-27 14:29
就是免疫应答啊 去杭6检测的 基本都做这个项目的

用来判断你的免疫力是否正常

啊~~那时医生和我说免疫应答你就不用做了,测抗体和抗原就可以了~~难道他忽悠我还是让我做了应答?!
股票软件开发
GRAHAM 发表于 2011-6-27 13:33
时医生的原话是:你四周了吧,四周可以测了,如果没有事可以100%排除了,我们用的四代,排除率很高的,四 ...

你打算测了四周就不测了吗?时医生说百分百排除吗?
股票软件开发
GRAHAM 发表于 2011-6-27 11:44
时主任真的是也让我要恐好久~因为CD那个东西不知道意义如何~~我一看要2天时间~~真的是~~找知道我挂马医生的 ...

兄弟.我就是找那马医生的.是个女的,带眼镜的,有点胖.我43天找她检测,她直接给我开单的.HIV+梅毒+挂号.貌似是75元的样子.检测为阴.不知能否排除.我没做免疫应答
股票软件开发
你会没事的~~你会一直阴下去的    350 就350吧~  谁让咱们出去风liu了捏~   
股票软件开发
好辛苦好累 发表于 2011-6-27 14:58
你打算测了四周就不测了吗?时医生说百分百排除吗?

时医生是和我说过100%,然后又说你化验单拿来,不管好不好,我都可以给你一个肯定的答复,结果是阴,他说,没事了,不要来了
股票软件开发