知艾家园

注册会员
楼主: 两人

祝阴,恐艾六周论(写得很深刻,转给大家看看)

不错的文章
股票软件开发
不错的文章
股票软件开发
好文章啊,看的我深有同感啊,我现在正在最最艰难的第三周,不管如何,我都祝福大家和自己,一生平安,一阴到底!!!
股票软件开发
好文章,熬过六周,看破生死,平复心里,积极生活
股票软件开发
楼主,你写的太真实了,真实反映了我们恐艾者的心态。希望我们不要再图一时之快而又让自己回到痛苦难熬的状态了,祝所有的人阴!阴!阴!
股票软件开发
确实是很深刻的一片文章,写的真好,最后大家一定都是阴的!!
股票软件开发

看了你的文章我都快哭了
因为有了一次高危性行为后 紧接着就发烧 而且是吃了药好了 睡一觉起来又少
我自己觉得是因为夏天太热 我洗澡完不擦干就开风扇睡觉引起的
然后牙龈红肿出血 今天去做了洗牙和牙龈治疗现在牙龈完全不疼了 也不血了 医生说是炎症
然后扁桃体又发言了 连续吃消炎药都不好 今天去医院医生说要吃抗生素类的药才会好 并且今天发烧38度~
在这些症状之前我的膝关节很疼过 但是由于我从事的工作要一天站10个小时 所以我自己觉得可能是关节炎吧
我的食欲很好的 没有厌食的表现
也没有腹泻 恶心会有 会不会是中暑了啊?
那次高危的性行为发生在1星期前~ 不会是得了A吧? 求赐教

补充一下 我本人在韩国 是一名同性恋者
想在网上查查韩国艾滋病的现状  但是一直查不到
如果您知道 请告诉我一下  谢谢
股票软件开发
4楼说得好啊!
股票软件开发
顶,现在有点不舒服,看了帖子好多了。一定会坚持到4周,看有机会的话坚再六周
股票软件开发
不错有点我现在的感觉
股票软件开发