知艾家园

注册会员
楼主: 两人

祝阴,恐艾六周论(写得很深刻,转给大家看看)

我也是,今天刚进入第周,好难熬啊 ,希望大家都阴!4周过完就去检,大家阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!
股票软件开发
我也是,今天刚进入第4周,好难熬啊 ,希望大家都阴!4周过完就去检,大家阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴!阴
股票软件开发
在别人的电脑上看到你的感受,我的眼圈红了,有诉说的冲动,马上用自己的帐号登录,写下以下的东西。
那天本该是幸福的一天,可是我却在和女朋友视频之后去找了XJ。一切都很奇怪,我感觉到了老天要带我走的意思。套子破了,而且还是拔出来才知道,估计破裂至少两分钟。
当时那女的生气地说自己有艾滋病,我知道那是气话。但是第二天我在网上了解艾滋病的时候,我就知道我完了。我要是染上,我活不下去。我彻底地崩溃了。全身出汗,想到艾滋病就发冷颤。天天很颓废,什么都不在乎,经常想到了死,想好了怎么死,但是怎么死都是痛苦的。甚至有一次看到河都有跳下去的冲动。
回到那个地方找那小姐,结果人家不在。自己更加恐惧,女朋友不敢去见,还骗她说自己可能其他地方身体不好,为了让她有个心理准备。
喝水也是,我说我自己有口腔溃疡,不能亲嘴不能共用水杯。无论出于爱还是处于道德,我都不能让她有一点点风险。第7天,我再去那个地方找到了那个小姐,找到了。她说自己每次都戴套,除了和自己男朋友。我相信了2个小时,但是马上又回到了原来的恐慌状态。
我想起来我之前做的一些坏事,朋友说这不算什么坏事,这个社会很正常。我觉到报应到了。我很怕,我才27岁。我很怕我父母知道我离开时的痛苦。我对不起他们。
第9天,我和那小姐去测试,CDC,因为才9天,我没有测,就测量她的。等结果的那几天,我天天求神拜佛,有时在房间里都跪着求老天给我一条活路。
周五,结果出来了是阴性,但是我还是很怕。我感谢老天给我活动机会,我把自己所有的名牌衣服包都捐出去了,很多都是我喜欢的。我还把我的一部分积蓄给了父母,让他们用来盖房子,我想我走了之后,能给他留点东西。
之后的第18天,我和那XJ到社区的服务中心,测试了下,是卫生院,用血清,艾康快速 阴,我们两个都是阴。
而之后,我也许看到了活动希望,我更加不敢测了,我老是觉得我自己测试肯定阳,我不想这种机会出现。于是我继续找那个XJ测试,第28天  第39天 和让那XJ去测试,还是卫生院爱康快速 血清测试。结果阴。到今天已经46天,我还是很怕。看到这些,我真的很感触,我希望那个老天能再给我一次健康活命的机会。我会好好做人。也保佑大家都是阴。
股票软件开发
很有同感!!谢谢楼主!!
股票软件开发
我们都是阴!!!
股票软件开发
是啊,太有同感了。现在回想要怎么死,如何对家人交待后事。唉,恐艾的日子的确生不如死。九周检测阴了,快脱恐吧。
股票软件开发
楼主讲的:"你想啊,知道恐惧的,大都是有责任心、善良的,有贼心没贼胆 的,偶尔犯错,在现实中都很优秀,是好蛋,所以好蛋一生平安。"还有“相信科学,勇敢检测,别看症状,多去户外,洁身自好,远离高危。不要把曾经恐a时学到的知识,作为下次出轨的经验,带3个tt?带n个也会有意外,再说啦,带N个有意思吗?”讲得很好。
股票软件开发
好文章,我是第4周后开始超恐的,真的可以叫不可理喻期,太恰当了,我现在43天阴单一张了已经准备脱了,再测个8周彻底脱。
我说53楼那小姐怎么这么听话让你测了这么多次。
我就从来没去找小姐测过,因为我知道小姐有那病的概率比我有的概率是大的,如果测了小姐有这病,就算我没得,心里也会很害怕的,我心理素质很差。
股票软件开发
写的很好 看了心情会好点
股票软件开发
真的是看的热泪盈眶。到今天是第22天,去查过1次2周的,今天去CDC想查三周被拒绝了,说要三个月后才能来查。这两天整个人歇斯底里,走在路上差点出车祸。这里要感谢很多朋友,感谢我的妻子,能够给我支撑到现在尚未崩溃的勇气
股票软件开发