知艾家园

注册会员
楼主: 两人

祝阴,恐艾六周论(写得很深刻,转给大家看看)

写的的确很深刻
股票软件开发
写的的确很深刻
股票软件开发
我在12周拿到阴的那一刻也是这样 长长的出了一口气 楼主写得不错真的有一种再世为人的感觉  看了你的贴我的是9周阴12周阴本来还想去检6个月的现在想想可以省了呵呵虽然很多症状 现在决定不去了谢谢你这么好的贴
股票软件开发
楼主写的好啊,远离高危,我10周阴,我还是恐,但是看完楼主的文章之后觉得好了很多,谢谢楼主,咱们都是阴
股票软件开发
我的眼里湿润了,同感啊,不过我还要等待宣判!
股票软件开发
一段难忘的历程,永远刻骨铭心的教训,教会我们好好珍惜世上的每一天,去珍爱身边所爱。
股票软件开发
回复 健康QQ 的帖子

健康QQ大哥,小弟问你点事情, 请你务必要回答呀。
    我是来新加坡打工的, 6周前遇到一个网友, 与她去了酒店2次, 一工做了5次, 都是无套的。  
之后6周多一天的时候,43天,去了医院 新加坡当地很大型的医院。 结果是阴性。
    我能排除多少, 这几天上论坛有有些害怕了。 医生说3各月和6各月去复查, 可是我害怕得要死, 这么长的时间我怕我没到6各月人就倒下了。 每天都很害怕, 吃不下饭, 也睡不着。

你帮我看看 我这情况能拍出多少。 请你务必回答。
    这对我很重要。  我真的要到下了 。
股票软件开发
回复 superl 的帖子

你什么行为???
股票软件开发
好好好好好!
股票软件开发
我爱你!太爱你了,爱死你
股票软件开发