知艾家园

注册会员
楼主: 两人

祝阴,恐艾六周论(写得很深刻,转给大家看看)

这个帖子我打算打印出来带在身边 一感到恐惧就看一遍 一感到恐惧就看一遍
一直坚持到3个月
股票软件开发
楼主写的很好,但是对于内心不够强大的人来说,这篇文章也是有时效性的,时间过了,心里的恐惧又开始了。对于这个世界,我们认知度越高就越恐惧。艾滋病也是一样,这个世界还有多少人发生高危以后依然快乐地活着?我们无法估计,我们了解了艾滋病,就会对号入座,不了解的就不会,感冒发烧都是再正常不过的疾病,恐艾的就会认为是症状了。如果艾滋病这么好传染的话这个世界早就乱套了。我也恐艾,而且我内心不够强大,没有去检测的勇气,也出现过楼主所描述的心理斗争,但是我觉得自己只有一次高危,应该不至于这么倒霉吧!
股票软件开发
写的不错啊 我现在就马上面临着6周的生死大关
股票软件开发
谢谢
祝福
股票软件开发
老天爷 观音菩萨给我们这些人一个机会吧 再也不敢了也不会了  
股票软件开发
写得不错的帖子,六周论绝对是可信的,帮助大家脱恐吧~
股票软件开发
我是个可耻的复高者
以后绝对不再高危了
希望老天能给我最后最后一次机会,自己一定珍惜自己
孝敬父母 善待亲人
股票软件开发
真不错,确实是这样的一个心理历程,就是时间节点不一样而已。我真正最恐是开始那3天,后面慢慢就好很多了。
股票软件开发
大家没有必要在那么恐了·江苏扬子晚报·有篇报道·写的很清楚了·  
好多问题都是恐出来的·自己身体各种症状·在加上心理的因素·所以很恐·恐出那么多的问题·
股票软件开发
回复 等待 的帖子

这位仁兄,你在哪里测的四周?那里的工作人员和医生和你说四周能排除多少?谢谢,我也只测了四周!
股票软件开发