知艾家园

注册会员
楼主: 麦兜小样

持续的淋巴结肿大,筛查,复查,确诊!

兄弟 你一定要坚强下去, 一个医生说的好, 你过于关注艾滋病三个字。它不过就是一个传染病而已。以现在的科技发展速度。不久的将来肯定能攻破。到时候就像治个流感一样。 我25天前也发生过高危。现在什么症状都有。只是等确诊的那天。加油!
股票软件开发
麦兜小样 发表于 2012-11-6 18:27
2012 11 06 成都 阴

这些日子的心情是跌倒到谷底了,首先知道小四,低于350. 肝功能异常。本来打算开始吃 ...

CDC怎么可以这样,见死不救。。。楼主不要气馁,要保持好心情,感觉黄浦区完全是敷衍你,上海的市中心区域竟然还哭穷,真是不要脸!!让我生为一个上海人感到可耻啊。。。楼主没有去上海的其它CDC问过吗?
股票软件开发
楼主加油。药的问题咨询相关部门应该能得到解决的,祝好!
股票软件开发
加油,再坚持几年药就出来了
股票软件开发
狗屎运 发表于 2012-9-5 18:25  兄弟,不一样的烟火5个多月转阳的,麦兜哥4个月转阳的,你们总认为说3个月后转阳的是恐怖分子,其实不然, ...

烟火那个事情我不知道,但是麦兜的阳性诊断不是转的,你没有看清楚。前几页别人问他什么时候的高危,他说一年,或四个多月前,你难道觉得他要是测了阴后来转的会这样说嘛。。。祝你阴
股票软件开发
麦兜小样 发表于 2012-10-27 16:09
为什么我每次发帖,都通不过!

因为你太忙啊,来的少,论坛识别你速度较慢,呵呵
股票软件开发
麦兜小样 发表于 2012-11-6 18:27
2012 11 06 成都 阴

这些日子的心情是跌倒到谷底了,首先知道小四,低于350. 肝功能异常。本来打算开始吃 ...

这也太离谱了,我有个朋友专门不在本地治疗,然后到外地工作,办了临时居住证,然后就在所在社区领取免费药物了

最近这个搞定了吗?
股票软件开发
seven,还没有搞定呢。最近一直比较忙。人在成都!周日会回到上海。
股票软件开发
msitake 发表于 2012-11-23 14:25
加油,再坚持几年药就出来了

恩,我会坚持的。有大家的鼓励!
股票软件开发
muyouxi 发表于 2012-11-7 20:57
CDC怎么可以这样,见死不救。。。楼主不要气馁,要保持好心情,感觉黄浦区完全是敷衍你,上海的市中心区域 ...

的确是这样的,不知道该如何解决。
股票软件开发