知艾家园

注册会员
楼主: 麦兜小样

持续的淋巴结肿大,筛查,复查,确诊!

Laric ,很久不上线是系统的问题。发言后都没了哦。关于旅游不知你有何打算哦?
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2013-3-4 02:38
小麦麦~最近怎么不见你上来了呀?是不是过完年忙的一塌糊涂了啊,我们都很想你。

服药后的依从性如何 ...

谢谢小雨雨,我Efv 不耐受,的减药诶!
股票软件开发

明月满江 发表于 2013-3-6 02:25
你是个好人!

谢谢明月
股票软件开发

麦兜小样 发表于 2013-3-15 20:00
谢谢小雨雨,我Efv 不耐受,的减药诶!

那就换一个吧,我也换了,因为斯他夫定肝肾损伤较大,所以换了,目前还可以
股票软件开发

麦兜,我的症状和你一样,持续性的淋巴节肿大,头痛,耳鸣的,中性细胞也好低,可是我82天华西化学发光法阴了,我好害怕自己是因为免疫力很低,没产生足够的抗体啊。对不起,本该说些鼓励你的话的,可是你有的症状我都有,我都持续了2个半月了,我感觉自己快疯了,真的对不起。
股票软件开发

我能不能啊 发表于 2013-3-16 13:09
麦兜,我的症状和你一样,持续性的淋巴节肿大,头痛,耳鸣的,中性细胞也好低,可是我82天华西化学发光法阴 ...

没有可能的,恐太久免疫力就底。和忧郁恐惧证一样。
股票软件开发

行善者,善行 发表于 2012-4-10 12:07  我就是前段时间刚查出来 阳性 cd4 还没有检测呢 呼呼 二十出头 这几天心里很难受 做什么事情 都魂不守舍 ...

我也是学生  加我吧  不敢测  今天买了试纸准备测  555   大家加油噢!
股票软件开发

麦兜  还在吗   最近一直在看大家的帖子   心情不好   大家鼓励了我  我高危差不多四个月了,这段时间才有症状    今天自己测   我症状明显  漱口流血  胃胀  恶心想吐   乏力   希望大家一起努力  加油加油噢      
股票软件开发

麦兜小样 发表于 2013-3-15 19:58
Laric ,很久不上线是系统的问题。发言后都没了哦。关于旅游不知你有何打算哦?

这个论坛真是bug多多哟~~~~
我的帖子也打回原形了~

旅游啊,清明节好短哦,只有三天假期
你何时有空呢?!
股票软件开发

楼主很让我钦佩,我向你学习,希望以后的路能多你一个这样的朋友,让我一个走着不彷徨。
股票软件开发