知艾家园

注册会员
楼主: 麦兜小样

持续的淋巴结肿大,筛查,复查,确诊!

不知楼主的药品的事情解决了没有,祝工作顺利,有功夫的话来更新个帖子嗯。。。
股票软件开发
同样流程的准备诞生,淋巴肿大得要命...
股票软件开发
麦兜,服药的事情搞定了吗?估计你服药前要先把肝功指标降下来才行呢,有空的话来论坛溜一下,我们很想你
股票软件开发
我是新来的朋友,希望可以认识大家!
股票软件开发
~金鱼~ 发表于 2012-11-30 12:23
我是新来的朋友,希望可以认识大家!

你好,小金鱼,很久没给你发信息了,最近你还好吗?天气冷了,要注意身体哦!
股票软件开发
麦兜还是没有来,2013年快到了,时间过得真快啊
股票软件开发
seven 发表于 2012-12-12 23:03

非常感谢seven 兄一直以来的关心;
我最近一直都比较忙;上海成都两地跑。
值得庆贺的是,我的证在这次12月1日上海CDC内部会议后;终于拿到了;
昨天到了上海公卫中心拿到了第一个月的药; 药品组合是;拉+齐+施多宁
我打算从20121221日开始吃药(一个有纪念意义的日子);实际上本人记忆懒惰,那天比较容易记住。
希望吃药后,希望不要有太多的副作用;
祝大家圣诞节快乐!

股票软件开发

Seven 兄,你好。
非常感谢你一直以来的关心。
在兄弟们坚持不断的鼓励下,我终于拿到了治疗证。
虽然过程相当纠结。感谢新一届领导带来思想的变化,和执行力。
我已经拿到药了,组合为拉,齐,施。
准备21号开始吃药!
不管如何,我都会乐观的活着。
再次感谢所有关心我的兄弟朋友。
祝大家心情愉悦,开心每一天。

股票软件开发
非常感谢大家的关心。希望大家都过的好。在这末日的祝福声中,我不知道真的是末日还是重生?今天开始吃药。
股票软件开发

seven 兄,非常感谢你的挂念和鼓励。我也很想念你和Laric。其实我常常上线,碍于好长一段时间都发不了贴。每次写一大通后,审后就不见了.今天手机上线。居然发成功了。果然末日人品暴涨:)
股票软件开发