知艾家园

注册会员
楼主: 麦兜小样

持续的淋巴结肿大,筛查,复查,确诊!

楼主怎么还没有睡呀?一口气读了所有帖子,这一年真的不容易 啊。你的药解决了吗?我在做好一切心理准备后就去测。
股票软件开发
怎能不想你 发表于 2012-12-21 02:18
楼主怎么还没有睡呀?一口气读了所有帖子,这一年真的不容易 啊。你的药解决了吗?我在做好一切心理准备后就 ...

怎能,谢谢。已经解决了。在做耐药测试中!
股票软件开发
麦兜小样 发表于 2012-12-21 21:16
怎能,谢谢。已经解决了。在做耐药测试中!

你是在户口所在地解决的,还是自费什么的?
股票软件开发
麦兜小样 发表于 2012-12-21 01:28
非常感谢大家的关心。希望大家都过的好。在这末日的祝福声中,我不知道真的是末日还是重生?今天开始吃药。

麦兜,吃药初期会有些不太适应,但你一定要坚持住啊,我所在的社区医生当时都告诉我说,如果我药吃下去反胃吐出来了,也要重新再吃下去...所以之后我吃药即使有一些小反应,但是都克服了,希望你一切都会越来越好!
股票软件开发
兄弟 是怎么感染上的?
染上后几周分别出现什么症状么?
希望分享一下 让广大恐友 正确看待
谢谢
股票软件开发
麦兜兄,共勉,好好活下去,珍惜父母~我们都要快快乐乐的,心情好很重要~
股票软件开发

麦兜小样 发表于 2012-12-21 01:35
seven 兄,非常感谢你的挂念和鼓励。我也很想念你和Laric。其实我常常上线,碍于好长一段时间都发不了贴。 ...

呵呵,我也很久没有来了,讨厌的论坛安全中心

服药快20天了,不知道效果怎么样啊?
股票软件开发

麦兜~还好吗?
股票软件开发

小麦兜,新年快乐!!
股票软件开发

麦兜小样 发表于 2012-3-12 23:40
laric 兄,非常非常感谢你的支持。
真是不知道该说些什么。。。最近心情有点低落了。
其实我每天都上论 ...

加油,麦兜!
股票软件开发