知艾家园

注册会员
楼主: 麦兜小样

持续的淋巴结肿大,筛查,复查,确诊!

小麦兜不会弃楼了吧?!
年过的怎样啊?!
股票软件开发

小麦麦~最近怎么不见你上来了呀?是不是过完年忙的一塌糊涂了啊,我们都很想你。

服药后的依从性如何?有什么副作用吗?注意一定再忙都要记得定期检查肝肾功能,三个月时再检查一下病载,做到心中有数~祝好!
股票软件开发

麦兜小样 发表于 2011-12-27 23:21
我之前出差,心里总想着是不是应该出去溜达溜达,白天不要遗漏什么名胜古迹,夜里不要忘却夜店;
现在进 ...

你是个好人!
股票软件开发

JerryTsai 发表于 2012-1-22 00:16
你的公司体检还检查乙型肝炎?这是违法的。即使有员工共餐,也只能检查甲型肝炎和戊型肝炎。

医院经常检查术前四项呢?违法?你应该多为别人想想。什么心态?至少阎王爷知道!保护别人就是保护自己。你心态不正。如果每个人都为别人着想,这个世界不说美好,这些人都不会得艾滋!你说这话就跟高危后去献血检查人的心理一样!害人终害己。
股票软件开发

麦兜小样 发表于 2012-1-23 18:14
相信科学,3周就可以排除了,过度紧张会引起类似的症状。你没事的,好好过年吧!

小样?您说的是四代还是三代呢?
股票软件开发

活着就行 发表于 2013-2-17 11:38  加油,麦兜!

加油,各位,最烦皮疹症状,感觉暴露在大家面前,最怕别人问我。
股票软件开发

小麦兜真的不来了啊?!
想你哦
快到清明小长假了,去年差点一起结伴去旅游了
今年可否成行呢?!
股票软件开发

laric 发表于 2013-3-8 21:06
小麦兜真的不来了啊?!
想你哦

非常抱歉,让大家担心了。
好长一段时间登陆不了,可能是我系统的原因。
laric,清明节又快要到了,你准备去那里旅游呢?
如果有目标了,记得叫上我哦:)

股票软件开发

laric 发表于 2013-3-8 21:06
小麦兜真的不来了啊?!
想你哦

吃药后,副作用还是明显的。体重下降,食欲很差。CD4上升50了,目前362。想把Azt换成Tdf,不过很难。淋巴节一直消不了,这点非常纠结。肝功能也是问题。原本的脂肪肝严重了。
血脂也偏高一倍。希望能有所好转!
如果有机会还是非常想和laric一起出游的。
股票软件开发

麦兜小样 发表于 2013-3-14 22:21
吃药后,副作用还是明显的。体重下降,食欲很差。CD4上升50了,目前362。想把 ...

啊啊啊,难怪这么久没来啊~
原来出现副作用了啊~~~
医生怎么说呢?!
多喝点水,加速药物的分解和代谢~
多吃点蔬菜水果,增加一些运动~
心情保持愉快一些~~~~
希望副作用快快滚蛋啊!

关于我们约好的旅行,以后还会有机会的,细水长流哦!!!!!
我等着呢!
股票软件开发