知艾家园

注册会员
楼主: 哼哼唧唧

【老恐友】一年中常见问题汇总

股票软件开发
2. 什么行为需要检测?
答:WTGJ,WTXJ,男同之间的WTKJ,我认为这三个行为是【必须】要检测的,WTKJ有争议,专家们的观点都不一致,我个人的观点是,如果你觉得不恐,可以不去,因为WTKJ传染只是理论上的,传播条件极为苛刻。
想请问下楼主为什么男同之间的wtkj有风险,男女间被动就理论上没了呢。。。我在另外个论坛看到个人说他bdwtkj被感染了。慌来
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
哼兄果然给力
股票软件开发
天也翔拔 发表于 2012-2-9 20:56
2. 什么行为需要检测?
答:WTGJ,WTXJ,男同之间的WTKJ,我认为这三个行为是【必须】要检测的,WTKJ有争 ...

有文献记载,男男间的KJ会感染,主要是被插入方感染
股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-2-9 23:18
有文献记载,男男间的KJ会感染,主要是被插入方感染

这个不太好界定,我觉得如果男男kj有风险,那kj就是有风险的,只是说MSM中感染者比较多,碰上的概率大。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-2-9 23:29
这个不太好界定,我觉得如果男男kj有风险,那kj就是有风险的,只是说MSM中感染者比较多,碰上的概率大。

之所以说被插入方有风险,因为存在口内射精,感染的都是这个情况,精液里面病毒量和唾液相比,根本不是一个数量级的,所以和小姐的KJ没必要害怕
股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-2-9 23:33
之所以说被插入方有风险,因为存在口内射精,感染的都是这个情况,精液里面病毒量和唾液相比,根本不是一 ...

嗯,这个确实,如果嘴里有伤口或是溃疡,确实有感染的可能,但medhelp上又说各种形式的口交都是no risk的。

bdkj的感染可能性,理论上存在,但实际上不知道能否造成感染。

辛苦你了,整理了这么多材料,不厌其烦的回答大家的提问。
股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-2-9 23:33 之所以说被插入方有风险,因为存在口内射精,感染的都是这个情况,精液里面病毒量和唾液相比,根本不是一 ...

你好 咨询一下 我的情况是小姐给我手淫 我摸了小姐阴部 接触了少量阴道分泌物然后又碰了自己的龟头 龟头不知道有没有细微的伤口 请问有风险吗
股票软件开发
nesta 发表于 2012-2-10 00:11
你好 咨询一下 我的情况是小姐给我手淫 我摸了小姐阴部 接触了少量阴道分泌物然后又碰了自己的龟头 龟头不 ...

看看正文第二点,什么行为需要检测
股票软件开发