知艾家园

注册会员
楼主: 哼哼唧唧

【老恐友】一年中常见问题汇总

kenolf 发表于 2012-2-13 09:53
你好!我们这边CDC初室只用血清快速三代这一种方法您觉得准确率行吗?
会不会有不产生抗体和测不到抗体的 ...

CDC都不信,你还能去哪测呢
股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-2-13 22:30
DT很安全

大神说话很干脆         就是要这么干脆的回答   谢了哈

股票软件开发
恐惧大魔王 发表于 2012-2-13 22:49
大神说话很干脆         就是要这么干脆的回答   谢了哈

我了解恐友的心理,我要是说应该没事,你就会纠结应该两个字了,哈哈
股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-2-13 22:50
我了解恐友的心理,我要是说应该没事,你就会纠结应该两个字了,哈哈

你是从老恐友进化的志愿者            只有这样的志愿者才了解恐友的心里
股票软件开发
您好!我的行为是男男wtkj。我是口腔方,而且吞,精,口腔,咽喉,消化道都没有不适,经检查32天三代酶联阴,想问下假设对方是携带者我感染的可能大吗?检查结果排除了多少?需要三个月吗?希望您能帮我详细分析下,不胜感激!!!
股票软件开发
真的感谢楼主发布这么好的帖子
请教一下舔阴是不是属于wtkj范围内的,我现在就是恐舔阴的行为,淋巴这两天也肿了,真的很怕
medhelp上都说舔阴没有任何风险,请问可以相信么?
您的回答对我很重要,我今天正好2周,目前煎熬中,度日如年,至少还要2周才能检测,准备4周时去杭州测4代和免疫应答,希望阴!
股票软件开发
珍惜拥有 发表于 2012-3-7 15:49
您好!我的行为是男男wtkj。我是口腔方,而且吞,精,口腔,咽喉,消化道都没有不适,经检查32天三代酶联阴 ...

男男间的kj有一定危险性,所以还是建议三个月复查,32天还不够,但是可以稍微安心点了
股票软件开发
lucas2218 发表于 2012-3-7 16:38
真的感谢楼主发布这么好的帖子
请教一下舔阴是不是属于wtkj范围内的,我现在就是恐舔阴的行为,淋巴这两天也 ...

如果是长时间的话,还是建议检测的
股票软件开发
乳头分泌物有传染风险么?
股票软件开发