知艾家园

注册会员
楼主: 哼哼唧唧

【老恐友】一年中常见问题汇总

哼哼唧唧 发表于 2012-2-9 23:33
之所以说被插入方有风险,因为存在口内射精,感染的都是这个情况,精液里面病毒量和唾液相比,根本不是一 ...

那没射精的呢。。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-2-12 18:51
那应该没什么事。

希望啊!阴
股票软件开发
banzhu 版主
股票软件开发
梦里水乡 发表于 2012-2-12 15:34
版主啊 ,那你说SY   除非技师满手是血才能感染,如果她满手是血,而我YJ没有明显伤口,(但是不知道有没有 ...

出血疼不?????你试试满手血
股票软件开发
楼主你是江苏的,我想问下南京的哪个医院测的比较先进,医生比较专业???
股票软件开发
以后不会了123 发表于 2012-2-12 23:05
楼主你是江苏的,我想问下南京的哪个医院测的比较先进,医生比较专业???

南京市第二医院,或者江苏省CDC
股票软件开发
你好!我们这边CDC初室只用血清快速三代这一种方法您觉得准确率行吗?
会不会有不产生抗体和测不到抗体的情况!
最近看了几个帖子有三个月后转的、有抗体一直是阴性但病毒载量阳性且一直有症状、很恐惧!
股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-2-12 23:33  南京市第二医院,或者江苏省CDC

你好!我们这边CDC初室只用血清快速三代这一种方法您觉得准确率行吗?
会不会有不产生抗体和测不到抗体的情况!
最近看了几个帖子有三个月后转的、有抗体一直是阴性但病毒载量阳性且一直有症状、很恐惧!
股票软件开发
大神  我已经9周阴      期间有过几次带套性jiao有无影响??
股票软件开发
恐惧大魔王 发表于 2012-2-13 09:56
大神  我已经9周阴      期间有过几次带套性jiao有无影响??

DT很安全
股票软件开发